MSDN

lijing1121 2004-04-01 01:13:22
请问怎样使用MSDN啊?安装了vc以后还需要安装怎么吗?比如要查看一个系统函数的详细说明,应该怎么操作?为什么我按F1没用啊?
...全文
44 点赞 收藏 8
写回复
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
学习
回复
bekernel 2004-04-01
我的机器先正常顺序装VC、MSDN正常,后来我单独只是把VC卸掉了,然后我只重装了一下VC,目录还是老的相同目录,一切照常用。
有回我VC所在盘太满了,我干脆把VC目录挪位置到另一个逻辑盘了,只需要在启动打开VC后把相关目录改动设置一下就可以正常使用辣。
回复
ChengGuiNan 2004-04-01
好象在vc安装后再装MSDN也可以吧。只要安装路径和vc一样就行(\visual studio\)
回复
vollin 2004-04-01
安装完VC后会提示你安装MSDN,如果不在这时安装,另外单独安装MSDN的话是不能关联起来的。
如果在安装完VC之后,没有安装MSDN,那就下次要装MSDN的时候就需要把VC的安装程序打开,选择修改,然后根据提示再装MSDN。
使用的方法和一般的帮助一样,可以选定要检索的关键字,直接按F1,或点帮助打开帮助。
回复
gieroland 2004-04-01
将要查的函数名拷贝到MSDN索引->关键字中,回车,选择就可以了
回复
快乐鹦鹉 2004-04-01
如果装好了,只要将光标停在需要查找的函数上,按F1就可以打开MSDN,并且定位到这个函数的定义上了。
回复
ymbymb 2004-04-01
MSDN要单独安装,装完后按F1就可以了
回复
快乐鹦鹉 2004-04-01
你还没有装MSDN吧。只装VC,但并没有MSDN啊。
回复
发动态
发帖子
VC/MFC
创建于2007-09-28

1.5w+

社区成员

VC/MFC相关问题讨论
申请成为版主
社区公告
暂无公告