占用资源问题,请大虾指教,谢了

gxrccn 2004-04-01 01:46:56
我有一套程序,在公司的所有机子上都运行正常,只有一台机子以前中过冲击波的,在提交表单的时,进度条,一直慢慢的走(但在其它机子都不会,提交马上成功),当关掉这个浏览器时,就不能访问程序了,好像是资源一直占着,但是在很多机子都不会,请问这是怎么回事呢,谢谢
...全文
10 点赞 收藏 7
写回复
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
swordman123 2004-04-01
叫目标公司换台机器。实在不行。重装吧!
回复
5icool 2004-04-01
一定是机器原因啊

你最好再杀毒看看

实在不行,建议重新装系统
回复
gxrccn 2004-04-01
谢谢各位,问题就是有重装IIS,也不行
还有点漏说了,就是在word(文档复制到这个提交表单域中,总是很慢,好像粘不下去)这是指那台机子,(其它机子都行)

现在就是这个程序得安装到目标公司,目标公司才不管你这些,只要正确,刚好我公司也有一台机像目标公司那样,但是重装了IIS,office也不行,我认为不是程序的原因,因为很都机子都调试过了
回复
芝城游侠 2004-04-01
这应该是机器的问题,和程序没关系。 最好系统的检查一下这台机器 。
回复
sfar 2004-04-01
呵呵,还是重装吧,还可以到微软的网站下载最新的防冲击波工具.

回复
guokai1217 2004-04-01
你的冲击波杀干净了没有,用专杀工具再好好的杀一下。实在不行就格式化了,注意打好补丁,装好防火墙就行了。
回复
redcard 2004-04-01
呵呵,重装吧。
回复
发动态
发帖子
ASP
创建于2007-09-28

2.8w+

社区成员

ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
申请成为版主
社区公告
暂无公告