###急,急,急,显示数据库Word文档的问题,大家帮忙!什么原因###

Cuilian521 2004-04-01 02:19:06
我在数据库的表里存了几个IMG型的字段(Word文档),显示的时候想弄一个连接,点击连接,把库里的Word文档读出来,如下:
1.ASP:

<%@ Language=VBScript %>
<HTML>
<HEAD>
<META NAME="GENERATOR" Content="Microsoft Visual Studio 6.0">
</HEAD>
<BODY>
<a href="2.asp">文档</a>
</BODY>
</HTML>

///////////////////////////////////////////////////////

2.asp

<%
set conn=server.createobject("adodb.connection")
Connstr="Provider=SQLOLEDB;Data Source=172.16.0.1;UID=sa;PWD=sa;DataBase=BCA"
conn.open connstr


set rec=server.createobject("adodb.recordset")
strsql="select BACApply from BCA_Apply "
rec.open strsql,conngraph,1,1
Response.ContentType = "Application/msWord"
response.binarywrite rec("BACApply").getchunk(7500000)
rec.close
set rec=nothing
set conn=nothing
%>

///请问这么些对吗??运行有错!应该怎么改??各位小弟很急在线等待!
...全文
55 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Cuilian521 2004-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我的表里的字段又 ID,名字(VChar),文档1(IMG),文档2(IMG)这样行吗??为什么不好使!!??55555555555555
Cuilian521 2004-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
ghostzp兄?????!!!HElp!!
Cuilian521 2004-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
有人在吗???
dudemin 2004-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
If Not Request("pId")="" Then
Set rs=Server.CreateObject("ADODB.recordset")
sql="select ContentType,Data from FileLibrary where pID='" & trim(request("pId")) &"'"
rs.open sql,conn,1,1

If Not (Rs.Eof And Rs.Eof) Then
Response.ContentType = Rs("ContentType")
Response.BinaryWrite rs("Data")
End If

rs.close
set rs=nothing
set conn=nothing
End If
%>

做个参考,我没工夫看
Cuilian521 2004-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
呀!!我好粗心!!不过改成CONN

错误类型:
Microsoft OLE DB Provider for SQL Server (0x80040E14)

我用的SQL 2000
若白师妹 2004-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
conngraph你都沒有定義
rec.open strsql,conngraph,1,1 改成 rec.open strsql,conn,1,3
Cuilian521 2004-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
?????ghostzp兄: 在吗?
Cuilian521 2004-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
rec.open strsql,conngraph,1,1
Response.ContentType = "Application/msWord"

附近错误 ADODB.Recordset
歪歪 2004-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
up
若白师妹 2004-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
錯誤提示?
改成try
rec.open strsql,conn,1,3
Cuilian521 2004-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
高手门,你们在吗!!!小弟需要帮助!
数据库服务器日常维护工作 1、 服务器维护: ( 1) 定期观察服务器情况,发现异常及时通知信息管理处,信息管理处指派维护人 员,维护人员到位后,帮忙输入密码进入系统,同时进行维护时须在场监督。 ( 2) 病毒防范,发现病毒及时通告信息管理处并进行杀毒。 ( 3) 管理好服务器管理员各种账号和密码,防范别人拷贝和浏览有关 HR 系统数据 库中相关保密内容。 ( 4) 管理服务器共享内容,不要随意共享服务器内容。 ( 5) 机房需要进行停电时、网络调整等,配合信息管理处,如:关机、重启服务器 等工作。 2、 数据库维护: ( 1) 备份数据库:系统将设置自动备份数据(数据库数据库日志) ,只需定期(每 周一次)拷贝备份数据到其他存储设备(如:刻录 CD,个人计算机、磁带等) 观察硬盘容量,如发现硬盘空间不够时,清理掉已经备份出来的备份数据。 ( 2) 数据库出现异常时,如数据库坏了,需要恢复数据库,信息管理处指派技术人 员,技术人员到位后,帮忙输入密码进入数据库,同时进行数据库恢复必须在 场监督,禁止防范技术人员拷贝和浏览不要求内容。 ( 3) 数据库出现其它异常问题时,技术人员到位后,帮忙输入密码进入系统,同时 技术人员进行数据库修复时必须在场监督。 3、 定期更改服务器的用户密码和远程控制软件的密码。 服务器放置 服务器放置在机房(机房具有 UPS、网络保证等) ;服务器管理员可以通过远程控制软件进 行管理。 数据库服务器日常维护工作全文共1页,当前为第1页。精选 word 范本! 数据库服务器日常维护工作全文共1页,当前为第1页。 数据库服务器日常维护工作
猛犸代码助手 是为了提高项目开发效率而开发的一款代码自动生成绿色工具。 最新版本 Ver 3.0 新增 1、新增一个实用小工具管理模块,将陆续增加一些实用的开发小工具 2、新增一个模板管理管理功能,在此模块界面可以导出模板自带的演示项目。 3、新增一个具有翻页页面的ASP单层模板, 4、ASP模板,VC++ 模板和部分C#项目模板增加了演示项目,可从模板管理界面导出演示项目(演示项目都使用Northwind数据库) 3、预设一个在线帮忙菜单,以后将创建在线帮助文档。 改进 1、改进项目主界面功能 1.1、改善的数据表显示视图,在表格名称上右键菜单可以修改表格前缀、备注及类名称。 1.2、在列名称上右键菜单可以修改列的别名及备注。 1.3、增加一个项目视图,直接按项目分层情况显示各个项目文件,双击文件名称直接打开预览源代码。 1.4、增加一个项目属性编辑窗口,可以重新修改项目信息甚至更改项目模板。 1.5、增加表格筛选功能,之前项目里表格数量很多不好拖拉滚动跳找到,现在通过输入关键词查找过滤了。 1.6、增加一个项目目录按钮,点击后直接打开项目根目录。 1.7、增加一个数据库属性的选项卡,显示数据库连接信息及所有表格关系。 1.8、改进表格属性选项卡,可以显示表的外键关系,及其被引用为外键的情况。 2、改进创建项目向导功能 2.1、增加对数据库表格和字段是中文的情况处理,比如Access版的Northwind.mdb表格和字段是中文的,现在都可以支持了。 2.2、改进了对数据库表格的查询获取速度。现在向导可以更快的创建含有更多表格的项目了。 3、演示数据库改用微软的演示数据库:罗斯文商贸数据库 Northwind,分别为Access版的Northwind.mdb和MSQL2000版的Northwind 4、改进技术文章管理模块。文件发布和显示改用Html编辑器,可以更好的排版。 5、改进导出SQL脚本功能,导出SQL脚本是可选择导出创建表之间关系的SQL脚本,可选择将同类脚本导出到一个文件了。 6、改进Word数据字典导出功能。 6.1、导出Word数据字典时将导出外键描述标志。 6.2、自动生成表名大纲索引,可支持使用“文档结构图”方便表格定位。 7、改进Word数据字典导入功能。增加识别外键,将word数据字典转换成SQL脚本时自动生成表关系SQL。 8、其他一些细节改进 欢迎升级测试。
╰───────────────────────╯*** 大型全功能电子邮局系统@MESSAGE-5.0(已经完美破解任何功能限制) *** @MESSAGE是一个类似国内 www.163.net, www.263.net, www.21cn.com等网站大型基于Web的电子邮局服务器系统软件, 用户可用任何Internet服务和系统平台在任何时间, 任何地点访问他们的邮箱. @MESSAGE是为金融业、企业、商业、教育业、服务业、政府机关等行业提供的全面解决方案. @MESSAGE提供许多诸如使用方便, 操作安全, 界面可修改性以及可扩展的系统设计提供的卓越而稳定的性能.@MESSAGE最新版本5.0有以下主要特点: 1, 安装只需在简易的安装步骤引导下就能立刻完成. 2, 可以运行在任何现有的邮件服务器上(尤其以标准SMTP, POP3服务器 为主), 也有自带的完整邮件服务器执行程序.3, 支持系统用户和传统MAILBOX方式, 也支持脱离系统用户和类似 QMAIL 的MAIRDIR方式, 数据库备份和维护非常方便. 并且可以检索任何支持 MIME 1.0的多媒体邮件, 比如: 信纸邮件、图象附件、Web站点的超级 链接以及其它各种各样格式的邮件.4, 强大的定制界面功能使得用户能随心所欲地提供各种商标, 广告支持.软件包说明:atmessage-5.0_linux6_h2_x86_cnpk.tar.gz@MESSAGE-5.0 简体中文Linux版本主程序。atmessage-5.0_mail_pack_linux6.tar.gz对没有安装邮件服务器的用户只要拥有Mail Pack就可以十分方便地进行配置您的邮件系统。只需解压缩后domain登记在 2 个文件(sendmail.cf和sendmail.cw)中即可。atmessage_admin_manual.doc@MESSAGE-5.0 WORD格式管理员手册。atmessage_install_manual.doc@MESSAGE-5.0 WORD格式安装手册。atmessage_user_manual.doc@MESSAGE-5.0 WORD格式使用手册。product_info.pdf@MESSAGE-5.0 PDF格式产品介绍。readme.txt本软件包说明文档。 技术支持http://www.yxys.net/--== --== --== --== --== --== --== --== --== --== --== --== --== --== --== 请大家帮忙推荐本站,本站提供大型ASP程序下载,全免费服务,另外每天还更新各类大型破解、注册软件、精品文章,最新的影视等……

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧