如何导出SQL SERVER数据库中的数据到ACCESS中啊?

dapha 2004-04-01 02:58:40
如何导出SQL SERVER数据库中的数据到ACCESS中啊?

注意:ACCESS与SQL SERVER中的表结构不相同。请问用什么方法可以最方便,效率最高的实现导出?
...全文
50 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
color2002 2004-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我们在 SQL Server 连接中嵌套一个 Access 连接,再逐条写入,就可以了。见下列代码:
<%set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Conn.Open "driver={SQL server};server=mamaco;uid=linner;pwd=123;dat
abase=linner"
sql="select * from chunfeng"
set rs=conn.execute (sql)%>
<%set Conn1 = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
param = "driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}"
conn.Open param & ";dbq=" & Server.MapPath("chunfeng.mdb")
conn1.execute("delete from chunfeng")%>
<%do while not rs.eof%>
<%dim gssyh,gsfwh,gslyb,gswxt,gswjh,gssyt,gsqj
gssyh=rs("gssyh")
gsfwh=rs("gsfwh")
gslyb=rs("gslyb")
gswxt=rs("gswxt")
gswjh=rs("gswjh")
gssyt=rs("gssyt")
gsqj=rs("gsqj")
%>
<%sql1="insert into chunfeng(gssyh,gsfwh,gslyb,gswxt,gswjh,gssyt,gsqj)
values

('"& gssyh &"','" & gsfwh & "'," & gslyb & ",'"&gswxt&"','"&gswjh&"',"& gssyt &"," & gsqj &")"
conn1.execute (sql1)%>
<%rs.movenext
loop
conn1.close
conn.close%>
<%response.redirect "/download/chunfeng.mdb"%>
dapha 2004-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在ADO.Net中通过哪个对像来执行
lxhvc 2004-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
先从SQLSERVER中检索出要转换的数据并存放到datasetOld中,再构造一个符合Access数据库模式的datasetNew,把相应字段复制过来,将打datasetNew更新到Access数据库中。
yunyichen 2004-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
DTS吧.
superryu 2004-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主看看楼上的那个文章吧,就明白了
Gloomybird 2004-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.csdn.net/develop/read_article.asp?id=18623

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧