怎样配置unix下的jsp环境??

ldxjling 2004-04-01 05:17:57
我想在unix下运行我的jsp程序。
1.j2sdk要装么?环境变量怎样设置?
2.tomcat的环境变量怎么设置??j2sdk和tomcat用哪个版本(知道下载地址吗?)
...全文
69 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ldxjling 2004-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我在当前目录下执行:"./j2sdk-1_4_2-nb-3_5_1-bin-linux .bin"
出错:Memory fault - core dumped
--------改了权限!!
ligun777 2004-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
给大家推荐个好网站
http://www.djtz.net/get.asp?get=9662
jonathan_yun 2004-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
JCreator Pro v3.00.094的注册码:(绝对无敌)
Username: P145460-Brian Luke
Key: 00HE3T-MX6F41-7E9CFN-68745A-RD1PAJ-0GKKPP-YYJVDR-CXJXHG-6GFXX8

JDK:
http://java.sun.com首页就有

tomcat
http://jakarta.apache.org/site/binindex.cgi 下载一个.tar.gz的解压
zj2977 2004-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
bin文件的权限不够,更改成777的权限,然后随便用个用户去装
ldxjling 2004-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
ftp://202.112.104.252 u&p:download&download
-------还是上不去!!
ldxjling 2004-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
请告诉我从哪得到unix版本的j2sdk和tomcat??(j2sdk就是jdk或jsdk吗?)
ldxjling 2004-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我在当前目录下执行:"./j2sdk-1_4_2-nb-3_5_1-bin-linux .bin"
出错:Memory fault - core dumped
ldxjling 2004-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我下载了一个"j2sdk-1_4_2-nb-3_5_1-bin-linux .bin"
然后该怎么做!!??
CoolAbu 2004-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
JDK:
http://java.sun.com首页就有

tomcat
http://jakarta.apache.org/site/binindex.cgi 下载一个.tar.gz的解压
zj2977 2004-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
所有的东西我都用,j2dk还是用1.4的,我的tomcat是4.1.18版本。
安装jdk,如果是rpm就可以用rpm -ivh j2sdk.rpm,安装tomcat也是同样如此,如果是bin类型的,直接./j2sdk.bin就可以安装了。
环境变量还是那么几个,用root登陆,vi /etc/profile,在里面加入$JAVA_HOME=...:$CATALINA_HOME=TOMCAT_HOME...:PATH=...:CLASSPATH=...
最后,在/etc/rc.d/rc.local添加$CATALINA_HOME/bin/startup.sh就可以在每次开机时自启动了,以上代码你也可以在shell中手工输入。
就这样仔,tomcat在linux下跑的还真是很快。哈哈,有什么问题,可以问,我的web地址是:
202.112.104.252,你可以留言提问。
嘿嘿,别忘了给分阿!你要的东西也都可以丛我的ftp上下。
CoolAbu 2004-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
jdk你去java.sun的网站下一个For Unix的,环境变量要设一个JAVA_HOME指向你的JDK目录

tomcat去http://jakarta.apache.org/site/binindex.cgi 下载一个.tar.gz的解压。

环境变量可能也要设一下,跟Windows下差不多。你先试试不设行不行。

如果设置,则修改你Home下的 .bashrc文件

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧