郁闷,为什么服务端莫名其妙的退出,而且没有错误提示?

netyou 2004-04-01 09:40:53
我的程序服务端用了SQL server数据库,Socket的tcp/ip通讯,每次客户端请求数据,服务断搜索到数据然后发给客户端,但是服务不时莫名其妙的退出,没有规律的,而且没有错误提示,让我都不知道怎么跟踪,郁闷啊!

我自己分析可能是在处理接受和发送数据上出错了,然后就退出!不知道大家有什么高见,不凡个我一点建议!
...全文
65 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
netyou 2004-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,我也觉得可能是这样!!
WoShiWaHaHa 2004-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
说不定解释数据时出错,可以单步调试一下

1,316

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 网络及通讯开发
社区管理员
  • 网络及通讯开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧