打开的.BPR.CPP文件为什么全会这样?

JUNE20 2004-04-02 05:57:40
昨天才全部完成功能,把它完全编译了一下。
今天打开怎么全是这样的了,我的那些事件啊,函数呢、、、???
请高手指教!
#include <vcl.h>
#pragma hdrstop
//---------------------------------------------------------------------------
WINAPI WinMain(HINSTANCE, HINSTANCE, LPSTR, int)
{
try
{
Application->Initialize();
Application->CreateForm(__classid(TForm1), &Form1);
Application->Run();
}
catch (Exception &exception)
{
Application->ShowException(&exception);
}
catch (...)
{
try
{
throw Exception("");
}
catch (Exception &exception)
{
Application->ShowException(&exception);
}
}
return 0;
}
...全文
126 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
JetKingLau 2004-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道了,你用的是 BCB 启动时打开的一个缺省的 Project1.bpr,该工程有一个缺省的 Form1,如果你以缺省文件名直接保存,将得到 Unit1.cpp、Unit1.h、Project1.cpp 等文件,如果你下次再启动 BCB,系统又 new 一个缺省的 Project1.bpr 及 Form1,如果你再保存,那么已经存在的 Project1.bpr、Unit1.cpp 将会被改名为 Project1.~bpr、Unit1.~cpp 等,再次保存时又会将上次保存的文件改名为 *.~*。

如果你还在 *.~* 中找到你的代码的话,你可以将它们另存为其它的文件名,然后在一个新工程中添加这个 .cpp 文件,并重新保存一次即可。
JUNE20 2004-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
果然如楼上所言。
多谢!!:)
接分啦!··哈哈哈。。。。
JetKingLau 2004-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
在 BCB 中打开你的 .bpr,然后在菜单 View | Forms... 中可以找到你的 Form,如果你的工程有 Form 的话。
JUNE20 2004-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不行啊。F12。SHIFT+F12,,都没有用!!
到底是怎么回事。各位高手帮帮忙!!
谢谢!!
dfdscx 2004-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这是你project的cpp文件,你要打开form文件的cpp,就在工程里按shift+F12 选择form就可以了。。。
JUNE20 2004-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
倒,我在一个扩展名为".~cpp"的文件里,把我的代码都找到了,
FORM窗口却没有了。!!!为什么怎么会这样?

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧