EditPlus“自动完成”的问题

forideal 2004-04-02 11:53:57
我使用的是2.11版,在其配套->设置&语法->java类型,的自动完成功能里用的是d:\EditPlus\cpp.acp,这个也是C类型文件的自动完成

但是,在编辑时输入class下面自动添加字符
{
};

我不想要最后的“;”,这也不符合java的书写习惯,有哪位高手可以改一下这个acp文件

#TITLE=C/C++
; EditPlus Auto-completion file v1.0 written by ES-Computing.
; This file is provided as a default auto-completion file for C/C++ and Java.

#CASE=y

#T=if
if (^!)
{
}
#T=while
while (^!)
{
}
#T=for
for (^!; ; )
{
}
#T=switch
switch (^!)
{
case :

}
#T=do
do
{
}
while (^!);
#T=class
class ^!
{
};
#T=struct
struct ^!
{
};
#T=try
try
{
^!
}
catch ()
{
}
#
...全文
190 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
forideal 2004-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
其实很简单


#T=class
class ^!
{

}

#T=,就是你输入某个单词后,要使用“自动完成”功能
class ^!
{

}
就是要自动添加的代码
^!表示光标自动定位的位置

修改后,重启EditPlus就可以了
forideal 2004-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
找到了,多谢coolgao(逝者)
forideal 2004-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢coolgao(逝者) ,我想这种格式的

class
{

}

如何修改??
coolgao 2004-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
自己可以创建一个Java专用的自动完成文件:java.acp,可以在cpp.acp基础上另存,然后再Preference中Setting & syntax找到Java,把Auto completion改为java.acp。即可。

#TITLE=Java
; EditPlus Auto-completion file v1.0 written by ES-Computing.
; This file is provided as a default auto-completion file for C/C++ and Java.

#CASE=y

#T=if
if (^!) {
}
#T=while
while (^!) {
}
#T=for
for (^!; ; ) {
}
#T=switch
switch (^!) {
case ^!:
}
#T=do
do {
} while (^!);
#T=class
class ^! {
}
#T=try
try {^!
} catch () {
}
#
forideal 2004-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没人顶呀

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧