谁能写这条语句啊?

webdesigning 2004-04-02 12:34:31
SELECT S_SYS_MOD.*, S_MOD_ROLE.ROLECODE FROM S_MOD_ROLE RIGHT OUTER JOIN S_SYS_MOD ON S_MOD_ROLE.MODULECODE = S_SYS_MOD.CODE and ROLECODE=" & rolecode & " order by S_SYS_MOD.CODE

Access数据库不支持这条语句,谁能写出相应功能在Access数据库上运行的sql语句?
...全文
45 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
efei 2004-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
SELECT S_SYS_MOD.*, S_MOD_ROLE.ROLECODE FROM S_MOD_ROLE RIGHT OUTER JOIN S_SYS_MOD ON S_MOD_ROLE.MODULECODE = S_SYS_MOD.CODE WHERE ROLECODE=" & rolecode & " order by S_SYS_MOD.CODE
cjf1009 2004-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
SELECT S_SYS_MOD.*, S_MOD_ROLE.ROLECODE FROM S_MOD_ROLE,S_SYS_MOD where S_MOD_ROLE.MODULECODE = S_SYS_MOD.CODE and ROLECODE=" & rolecode & " order by S_SYS_MOD.CODE
webdesigning 2004-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
to cjf1009(农民程序员):

你的那条是不等效的,再帮我想想啊

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧