ASP.NET框架问题

jxw3000 2004-04-02 02:09:51
想向本论坛一样,左面是一个apsx页面,右边也是一个aspx页面,
点击左面(比如 本论坛中的树型控件)改变右边的aspx页面,而左面的不动。
请各位大虾帮忙 最好能给详细代码
急等
...全文
31 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Seeko0 2004-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
//left ab.aspx

function clickit(url){
window.parent.frames["nyuryoku"].document.location.href=url;
}

然后url="xxx.aspx"就在nyuryoku中显示了
helou 2004-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
<HTML>
<HEAD>
</HEAD>
<frameset cols="293,*" frameborder="0" framespacing="5" runat="server" ID="Frameset1">
<frame id="kensaku" name="ab" src="ab.aspx">
<frame id ="nyuryoku" name="ac" src="ac.aspx">
<frame noresize>
</frameset>
</HTML>
不知道你想改变右面业面的什么内容,这个问题我也遇到了,解决了很长时间也不圆满,你可以参考我的帖子
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2831/2831544.xml?temp=.1435663
jxw3000 2004-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
左面不是超级联接
jxw3000 2004-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
那位能教教我啊,说清楚了马上给分。急!!!
jxw3000 2004-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="aaa.aspx" target="右边的框架的name">TEST</a>

右边的框架的name 是要动态变化的
gshope 2004-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="aaa.aspx" target="右边的框架的name">TEST</a>
jxw3000 2004-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
利用框架结构
有代码吗,我认为没什么比代码更容易说明白了
batiraul 2004-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
use html frame or see---

http://www.dynamicdrive.com/
aspdinet 2004-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
利用框架结构吧
jxw3000 2004-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
请帮帮忙啊,不够分可以再加
jxw3000 2004-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
包括程序怎么改变src="a.aspx"为src="b.aspx"
jxw3000 2004-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
能提供代码吗,将非常感谢
outdream 2004-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
利用框架页面结构
左右两边各自src="a.aspx"

gshope 2004-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
最简单的,利用html的target就可以.
srz007 2004-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
http://fason.nease.net/download/xtree.rar

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧