请问有谁知道如何将时间本地化???

GhostOJ 2004-04-02 02:27:50
请问有谁知道如何将时间本地化???
CTime t( 1999, 3, 19, 22, 15, 0 );
// 10:15 PM March 19, 1999
CString s = t.Format( "%A, %B %d, %Y" );
////////////////////中文版下
星期五, 三月 19, 1999
///////////////////英文版下
Friday, March 19, 1999
...全文
8 点赞 收藏 7
写回复
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
GhostOJ 2004-04-05
大家好!我的意思是,显示时间的语言本地化
象例子显示的,如果当前的操作系统是中文版的,那么的出来的结果可以使用中文显示,比Friday显示为星期五。。
因为,我在开发的程序中需要使用时间戳,需要根据不同的版本显示不同的语言格式。。
回复
Linex 2004-04-03
可以暂时将区域设置改为开发时的设置阿
回复
code8238 2004-04-03
struct tm *localtime( const time_t *timer );
是不是这个?
回复
tanyaliji 2004-04-03
用system time
回复
deepblue2000 2004-04-03
取当前计算机的地区设置,取得当前的时区,计算和GMT时间的差,就可以了
回复
badguy2002 2004-04-03
你的例子不是已经本地化了么?还需要怎样?
回复
simouse 2004-04-03
什么叫本地化?
回复
发动态
发帖子
VC/MFC
创建于2007-09-28

1.5w+

社区成员

VC/MFC相关问题讨论
申请成为版主
社区公告
暂无公告