有关checkbox问题:在我刷新时它仍然是选中的,怎摸实现?

Miriamy 2004-04-02 04:18:51
一组checkbox

name 为 name<%=i%> 增量

在我刷新时它仍然是选中的,怎摸实现?
...全文
112 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Miriamy 2004-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
能说的具体点吗?
benben168 2004-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用session 或 cookies保存再讀出來像購物車的形式!
Miriamy 2004-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我有函数
点一个就向下拉列表中增加一个
我是个翻业的checkbox在点下一页时,上一页选择的就丢了
下拉表中的记录也为空了

我的代码如下

function Sl(ChkName)
{
var m_ClsID=new String();
if(ChkName.checked) //添加
{
var item=document.createElement("option")
item.text=item.value=ChkName.value
document.fname.stName.add(item)
}else //取消
{
for(var i=0;i<document.fname.stName.options.length;i++)
{
if(ChkName.value==document.fname.stName.options[i].value)
{
document.fname.stName.options[i]=null;
}
}
}

}
lickies 2004-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
必须有事件激活发生才能进行设置.你可以在<input type="checkbox">里加个onsubmit="函数名"然后把一些参数加载.才能进行判断..

因为你还没确认的时候就点刷新.他是不能自动判断的
Miriamy 2004-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
刷新后,他们选择取消了,怎样才能不取消呢?
那样我不是白选了吗?
skywatcher 2004-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="checkbox" name="name<%=i%>" <% if flag then response.write("checked") end if%>>
dudemin 2004-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
<input id="<%= i %>" name="Application_<%= i %>" type="checkbox"
value="<%= rs_child("Application_ID") %>"
<%= CheckedTag(rs_child("Application_ID")) %> checked>
nattyfish 2004-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="checkbox" name="name<%=i%>" checked>
DwNet 2004-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type='checkbox' name='name<%=i%>' checked>

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧