急用请问这个网页的选择功能是怎么实现的啊?????

kellon3901 2004-04-02 04:48:18
http://211.83.241.240/xuesheng/bangong/index.asp
...全文
64 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
genshing 2004-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
看看 www.mimi.com.cn 上的也不错,js实现的。
其实我个人愿意用 中关村在线 上的那种方式
实现很简单代码也很少~~

http://product.zol.com.cn/diy/
tony-杨 2004-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
还支持数据库
可以动态实现!
tony-杨 2004-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
建议你到中关村在线去看
他的代码的实现更简单
包括了在二级菜单中的值的外向传递
zhaobohao 2004-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
www.aspsky.net上面的菜单你们看了没有,是js的,纯静态的,
速度快,量又助,我们大家都喜欢
kining 2004-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
个人认为不刷新的好。。:))
选把所有的内容读出,生成数组,在客户端按选择的结果组合查询条件..
kellon3901 2004-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没有!能给发一分吗??
kellon3901@hotmail.com
jasonboy 2004-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有不用刷新的
kellon3901 2004-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用php怎么实现呢?????具体有人有相关的代码吗?????
谢谢!
zhaobohao 2004-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个菜单是动态的,比较累,其实可以做成静态的,当有新的班级,学生进来的时候增加一个option就可以了,www.aspsky.net,你去看看那个下拉菜单,。
zhaobohao 2004-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
很简单,在每个SELECT 中添加ONCHANGE="FORM.SUBMIT",然后根据form传过来的参数去数据库里读取数值,写在select 的<opention value="">rs("id")</opention>.很简单,我说明摆了摆。。
kellon3901 2004-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我不是很明白?兄弟!能不能具体给我写点提示性代码啊???
谢谢!急用!!!
sdliubo 2004-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
选取上一级的时候就提交根据上一级的条件 读取数据库

生成下级的下拉列表

以次类推 也可以用好的方法 比如预先生成JS文件来实现 这样不用每次都更新

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧