请教高手我在tomcat下运行正常的java程序在WEBSPHERER下却会运行出错

bbmva 2004-04-02 06:34:17
我已经思考了狠多天,但却一直解决不了此问题,请各位高手们帮帮我!我将给100分!了表心意!

我在tomcat下写了一段用java一行一行读取文件内容的程序并将其显示在texarea区间内,运行均正常,但将其移植到WEBSPERE3.5其ibm下的jdk版本为IBM Dveloper kit for Windows(R),Java(TM) 2 Technology Edition 1.1.2而我使用的tomcat下的jdk为1.3版本,我自己一开始判断是由于jdk的问题,可是我将jbuilder下的这个jdk1.3覆盖ibm下的jdk后却WAS服务起不来,只好恢复,我的其他java程序都运行正常就这个设计到io输入输出问题的出故障,每次都显示如下故障
Unhandled error! You might want to consider having an error page to report such errors more gracefully
<pre>
java.io.IOException: "Error: Attempt to clear a buffer that's already been flushed"
at com.sun.jsp.runtime.JspWriterImpl.clear(JspWriterImpl.java:125)
at C_0003a.wuliu.jsp.ZCYH.ZCYH_dandetail_jsp_2._jspService(ZCYH_dandetail_jsp_2.java(Compiled Code))
at com.sun.jsp.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:175)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:639)
at com.sun.jsp.runtime.JspServlet$JspServletWrapper.service(JspServlet.java:159)
at com.sun.jsp.runtime.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:505)
at com.sun.jsp.runtime.JspServlet.service(JspServlet.java:615)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:639)
at com.ibm.servlet.engine.webapp.StrictServletInstance.doService(ServletManager.java:580)
at com.ibm.servlet.engine.webapp.StrictLifecycleServlet._service(StrictLifecycleServlet.java:160)
at com.ibm.servlet.engine.webapp.IdleServletState.service(StrictLifecycleServlet.java:287)
at com.ibm.servlet.engine.webapp.StrictLifecycleServlet.service(StrictLifecycleServlet.java:105)
at com.ibm.servlet.engine.webapp.ServletInstance.service(ServletManager.java:353)
at com.ibm.servlet.engine.webapp.ValidServletReferenceState.dispatch(ServletManager.java:729)
at com.ibm.servlet.engine.webapp.ServletInstanceReference.dispatch(ServletManager.java:655)
at com.ibm.servlet.engine.webapp.WebAppRequestDispatcher.handleWebAppDispatch(WebApp.java:1269)
at com.ibm.servlet.engine.webapp.WebAppRequestDispatcher.dispatch(WebApp.java:1106)
at com.ibm.servlet.engine.webapp.WebAppRequestDispatcher.forward(WebApp.java:1039)
at com.ibm.servlet.engine.srt.WebAppInvoker.handleInvocationHook(WebGroup.java:646)
at com.ibm.servlet.engine.invocation.CachedInvocation.handleInvocation(CachedInvocation.java:67)
at com.ibm.servlet.engine.invocation.CacheableInvocationContext.invoke(CacheableInvocationContext.java:106)
at com.ibm.servlet.engine.srp.ServletRequestProcessor.dispatchByURI(ServletRequestProcessor.java:160)
at com.ibm.servlet.engine.oselistener.OSEListenerDispatcher.service(OSEListener.java:300)
at com.ibm.servlet.engine.oselistener.SQEventListenerImp$ServiceRunnable.run(SQEventListenerImp.java:230)
at com.ibm.servlet.engine.oselistener.SQEventListenerImp.notifySQEvent(SQEventListenerImp.java:104)
at com.ibm.servlet.engine.oselistener.serverqueue.SQEventSource.notifyEvent(SQEventSource.java:202)
at com.ibm.servlet.engine.oselistener.serverqueue.SQWrapperEventSource$SelectRunnable.notifyService(SQWrapperEventSource.java:347)
at com.ibm.servlet.engine.oselistener.serverqueue.SQWrapperEventSource$SelectRunnable.run(SQWrapperEventSource.java:216)
at com.ibm.servlet.engine.oselistener.outofproc.OutOfProcThread$CtlRunnable.run(OutOfProcThread.java(Compiled Code))
at java.lang.Thread.run(Thread.java:481)
</pre>

请教高手们,应如何解决此问题!
如果版本不变如何在WEBSPHERE下写文件读写程序
如果现有程序不变如何解决WEBSPHERE问题
...全文
64 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fanocean 2004-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你们应该使用WebSphere的应用程序组装工具从新打包,这样就没有问题。
或者你选择“预编译JSP”,在装入类装入方式选择“ParentLast”(父类后装),你这3中方法都试一试!我也不太确定,但是WebSphere是有很多毛病
iceleighton 2004-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
"是WebSphere是有很多毛病"
?!?!
自己不会用,不要赖产品。
gangcg 2004-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我遇到过类似的问题,现已解决,在TOMACAT下打成WAR包在绝大多数情况下直接发布没有什么问题,但是有时候发布到WEBSPHERE下会有问题的,所以必须在WEBSPHERE下打成WAR包,据说有时候会用到WEBSPHERE中的一些配置
greener2000 2004-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
晚辈我顺便请问一下,我的程序在tomcat下以及wsad的测试环境(websphere5.0)下运行成功,但是打成war包发布到websphere,数据库连接出现问题,是怎么回事?
共同学习
kerrykang 2004-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不要省事了,你直接用wsad好了
dondondon26 2004-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
用WSAD生成一个标准的JSP
然后按照生成的格式把你的代码加进去试试。
应该就可以了。
文件的路径一定也要放对。
bbmva 2004-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的朋友,怎么不回答我了?我很着急呀,请能解决此问题的同志帮帮我呀!!!
bbmva 2004-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
程序如下,请指教,该程序在TOMCAT下运行很正常。
<%@ page import="java.util.*" %>
<%@ page errorPage="/SysError.jsp" %>
<%@ page import="java.sql.*" %>
<%@ page import="wuliu.database.*"%>
<%@ page import="wuliu.common.*" %>
<%@ page import="ZCYH.*" %>
<%@ page import="java.io.*"%>

<%@ page contentType="text/html;charset=gb2312"%><html>
<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
<form name="form" method="post" action="/servlet/ZCYH.getgezixunS">
<table width="587" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center" height="280">
<tr>
<td valign="top" height="281">
<textarea name="gezixun" cols="76" style="BORDER-RIGHT: #666666 1px solid;BORDER-TOP: #666666 1px solid; BORDER-LEFT: #666666 1px solid;BORDER-BOTTOM: #666666 1px solid" rows="20">
<%
String path=request.getRealPath("");//取得当前目录的路径
out.println(path);
FileReader fr=new FileReader(path + "gezixun.txt");//建立FileReader对象,并实例化为fr
BufferedReader br=new BufferedReader(fr);//建立BufferedReader对象,并实例化为br
String Line=br.readLine();//从文件读取一行字符串
//判断读取到的字符串是否不为空
while(Line!=null){
out.println(Line );//输出从文件中读取的数据

Line=br.readLine();//从文件中继续读取一行数据
}
br.close();//关闭BufferedReader对象
fr.close();//关闭文件%></textarea>
</td>
</tr>
</table><%
if(flag_user.equals("0"))
{%>
<table width="85%" border="0" align="center" bordercolor="#009999">
<tr>

<td width="22%">
<div align="center"><img src="/image/back.jpg" onMouseOver="this.style.cursor='hand'" onClick="history.go(-1);"></div>
</td>
</tr>
</table>

<%}
Ryan76 2004-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
把程序贴出来
Ryan76 2004-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题你去IBM技术支持网站看看,好像要打个补丁,的确
是要打补丁,你自己找一下
gemmyfang 2004-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
把程序贴出来

2,633

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WebSphere 是 IBM 的软件平台。它包含了编写、运行和监视全天候的工业强度的随需应变 Web 应用程序和跨平台、跨产品解决方案所需要的整个中间件基础设施,如服务器、服务和工具。
社区管理员
  • WebSphere社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧