将Jbuilder下编写的Java程序移植到Visual Java需要做那些工作?

CreekHe 2004-04-02 08:40:34
我在JBuilder下编写了一个Java桌面程序,运行很慢,想移植到Visual Java下编写成EXE文件,是否可行?移植工作量有多大?需要注意什么问题? 请各位大侠给出建议
...全文
104 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ZhuoShan 2004-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
建议你参考你写的Java程序,从头写C#。不要转成J#,java和C#也很想,而且比J#流行。
我也搞过类似的事,有时候感觉不可能完成,你干到一定程度就会发现.net的库太恶心了,你还要干很多java底层干过的事。
ybb575 2004-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
把程序中用到的JAVA类及其方法找出来用.NET类库中的相似类及其方法替换。大概就可以了吧。java和j#语法上应该差别很小(几乎一样)。
leida1983 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么药搞VJ 几年前的老东西 不要涂新鲜拉
interneting 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
工作量和把C++翻译成java没多少区别
rategy 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
靠,我试过一个小程序的手工翻译。
很难的,
1.必须对J#的类库非常熟悉。
2.必须对jdk中的类库非常熟悉。
它们之间的接口差别到底有多少恐怕没有多少人清楚。

1,978

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 其他语言讨论
社区管理员
  • 其他语言社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧