VC编译:请问怎样才能去掉这个提示信息?

tyingzi 2004-04-02 10:32:33
我想仅用VC做一个C++编译器,不想建立工程文件,每次直接编写C++源文件,
但每次编译时总弹出一个对话框要求去创建一个默认的工程工作区?
总有“This build command requires an active project workspace.
Would you like to create a default project workspace?"
怎么才能去掉这个提示?
...全文
78 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ymbymb 2004-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
它需要建你就让它建好了,你又不用做些什么,何必跟自己过不去?
WinZZ 2004-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不行的,它必须有一个活动工作空间,其实没关系啊,它帮你建一个workspace也方便自己管理。
thememory 2004-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
建立一个工程,里面加多个子工程。Project1,Project2,...
或者
fooa()
{
//Test code
}
foob()
{
//Test code
}

main()
{
fooa();
//foob();
}
sean_gao 2004-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是可以考虑下命令行命令和参数?
tyingzi 2004-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是可以进行某方面的设置后可以去掉此消息?
kuangjingbo 2004-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
好象不行吧!vc是以workspace为单位的!
kpld8888 2004-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
现在大的软件不用这样的方式很难维护呀。如果你确实不想用工程,用tc或者bc3.1。那些工具适合做小的编程练习

2,586

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 资源
社区管理员
  • 资源
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧