cooldoghuang 2004年04月03日
这是真的爱情吗?请大家批判
今天在晚报上看到一篇文章,其中有一段文字,讲如何对待爱情的,当时看完感觉有点震惊,这是真爱吗?而且这还是出至一位女孩之手,这让我不能相信。一时之间,我又找不到什么好的文字来反驳她,于是放在CSDN上,请各位网友来评说一下
----------------------------------------------------------------------
当他爱你的时候是真的很爱很爱你,当他不爱你的时候是真的不爱你,没有所谓的背不背叛。所以,当他爱你的时候珍惜,在他不爱你的时候放弃。时间会淡化伤痛,拿曾经拥有的快乐来温暖这个雨季,你并不是一无所有。
当你爱他的时候是真的很爱很爱他,当你不爱他的时候是真的不爱他,没有所谓的背不背叛,所以,错不再你,不用内疚。而他如果爱你,便应该放你走。让心爱的人获得真正属于自己的快乐,这才是所谓的真爱。
--------------------------------------------------------------------
“而他如果爱你,便应该放你走。”这句话真的让我无话可说。我一直在想,爱情到底是自私的,还是为他的。如果你爱的人不能和你在一起,你会感到这真爱吗?
...全文
22 点赞 收藏 57
写回复
57 条回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
community_281
创建于2021-05-27

5

社区成员

25.9w+

社区内容

社区公告
暂无公告