请问怎样让一个文件被下载一次后自动删除

eg654 2004-04-03 09:37:18
请问怎样让一个文件被下载一次后自动删除
...全文
123 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
思源6DZ 2004-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
开发一个客户端,就OK啦
dayanmao 2004-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不支持楼上的兄弟,如果在下载中间异常中止呢,虽然是点击过下载链接,但实际上并没有下载成功,这样删了的话。。。
alpga 2004-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
在下载链接处加一个全局变量a,设初值为1,在下载时a增加1,如果大于1时就删除该文件
yjshm 2004-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
uping
bingbingcha 2004-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我也觉得应该在数据库加字段,初始值为0,如果该文件被下载则为1,然后判断该字段是否为1则删除该文件
webdevelop 2004-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用数据库存

Set MyFile=Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
if 下载了一次 then
MyFile.DeleteFile(Server.Mappath)
end if

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧