高手进来

zghello 2004-04-03 11:32:03
我做一个页面,可以前后翻页,浏览整个表的内容,这点我做到了
但是每个页面还有文本框,复选框,可以进行输入,如何在翻页的过程中自动保存原页的内容?也就是我可以翻页返回查看刚才输入的内容用什么方法,怎么用啊 ?
我把前后翻页作成超级连接,可以传递目前是第几页,却无法作到提交当前页面的内容,请高手帮我啊
...全文
42 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zghello 2004-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我还不清楚啊
wwwliaole 2004-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
前后翻页做成表单提交。
ArvinGuo712 2004-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上已经很清楚了。祝你好运。
try52000 2004-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language=javascript>
function back()
history.back(-1);
end function
function go()
history.back(+1);
end function
</script>

<a href="#" onclick ="bb()">上一页</a>
<a href="#" onclick ="go()">下一页</a>
angelheavens 2004-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
隐藏域

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧