请问PHP的类和类之间怎么传递值

石头子 2004-04-04 01:59:19
例如:我定义了一个数据库连接的类(db_class)包括(连数据库,得到查询记录等)
然后在另一个读取用户信息的类(user_info_class)里要使用db_class里的这些函数怎么做哪?
...全文
134 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
石头子 2004-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢网络混混,已经解决,方法:在user_info_class要用$GLOBALS['var']
chinaworker 2004-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
class user_info_class
{
$db=&new db_class();
$db->youfunction();
}



class user_info_class
{
db_class::youfunction();
}
石头子 2004-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
今天不等各位了,下午来了结贴,请帮忙指点一下

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧