求助:如何实现不在服务器端安装Excel,只在客户端安装,实现用ASP调用EXCEL。并在客户端产生报表

charlesgan 2004-04-04 09:43:09
求助:如何实现不在服务器端安装Excel,只在客户端安装,实现用ASP调用EXCEL。并在客户端产生报表,如果能提供源码,另外再散分。
...全文
110 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
angel2a 2004-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
看来不错,有空试试
longxin21 2004-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
如果客户端没有Excel,在网页上浏览服务器上的Excel文件可不可以,怎么做
eliphe 2004-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
网页上内容导出到word里
http://www.skyec.com/U_View_TSupport_Detail.asp?CID=56
ufoschool 2004-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我这几天也正好碰到类似问题。我准备在asp中动态创建document文档,可能和你的excel差不多。
<script language="vbscript>
dim myapplication as word.application
dim mydocument as documents
set myapplication=createobject("word.application.8","")??//好像是这样的
myapplication.visible=true
set mydocument=documents.add
....
</script>
你的excel也是这样创建的,不过应创建excel的application对像。
如果不能创建对像,应先制作一个ActiveX组件,用vb就行,引用microsoft libarary 8.0....
windancer 2004-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Excel的连接字符串:
"Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & p_FilePath & ";Extended Properties=""Excel 8.0;"""

关于OWC请到微软站点下载Office Web Component开发包,里面提供较全面的OWC使用范例。
windancer 2004-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
1.服务端可以用OleDB连接读取Excel数据表,并用规则表格显示
2.客户端用OWC(Office Web Component)控件,只要安装office的用户就可以在客户端使用
用OWC控件远程读取页面,它会自动将远端规则的table数据读取到当前客户端,并提供导出功能
angel2a 2004-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
好像不可以
不然就可能执行恶意执行程序了
charlesgan 2004-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
最好是能启动Excel,而不仅是在IE中显示,谁能提供源码,问题解决后,全部分数散完。
charlesgan 2004-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
追寻说的对,就是想达到这个目的
CBASE 2004-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
偶亦不知,up!!
computerlj 2004-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是在服务器端把数据显示在页面表格上,然后在客户端把表格数据导入EXCEL?

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧