用F5刷新的时候,怎样才不提交数据

apices 2004-04-04 10:41:32
页面有一个submit按钮,用来数据的提交
但是用F5刷新,也会提交数据,怎样禁止刷新的时候不提交数据,只在点击submint后才提交?
...全文
68 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
armi514 2004-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
用session做个判断,我用的是这个方法防刷的
huhanshan013 2004-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
session("OK")=1 做判断
处理
if session("ok")=1 then
处理
end if
处理完了后
set session("ok")=nothing

OK了,这样,你刷新也型不可能生成一个session 值,只有你程序写名才会生成!
apices 2004-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
好像没有用……
点击submit后,$OK就不为空了,刷新时仍然会提交数据
apices 2004-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
试试先!
stefli 2004-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
将处理页面和填写页面分开,不要在一个页面中处理,那样就不容易出错了
waynejs 2004-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,那就用session作个提交判断吧,或则是提交后领表单无效
waynejs 2004-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
做个判断先,<input type=submit name=OK value="提交">
if($OK){
//数据处理
}

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧