treeview前面的虚线为什么会错位?

taotao1130 2004-04-04 11:14:06

显示出的treeview的级次关系是对的但就是前面的虚线错位,不知道为什么?
代码如下:
protected Microsoft.Web.UI.WebControls.TreeView TreeForumStructure;
private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
IniTreeNode(TreeForumStructure.Nodes,"0");
}

private void IniTreeNode(TreeNodeCollection Nds,string strParentId)
{
TreeNode tn;
string strId;//strId为数值型变量,其作用是记录并传递当前记录的ID,做为它子节点的PARENTID值

DataView dv=new DataView();
dv.Table=dsForum.Tables[0];
dv.RowFilter="parentID="+int.Parse(strParentId)+"";

//如果当前节点有孩子,则遍历所有的孩子,并调用递归函数。
foreach(DataRowView drv in dv)
{
tn=new TreeNode();
tn.ID=drv["forumID"].ToString();
tn.Text=drv["forumName"].ToString();
strId=drv["forumID"].ToString();
Nds.Add(tn);

//递规调用
IniTreeNode(Nds[Nds.Count-1].Nodes,strId);
}
}

数据库内容:
forumID forumName parentID
1 论坛公告 0
2 管理员讨论区 0
3 电影区 大片! 0
4 DVDRIP发布 3
5 RMVB发布 3
6 上传申请区 3
7 音乐区 0
8 CD区 7
9 MP3专区 7
10 茶楼 0
11 体育世界 0


查看原文件内容(我觉得也没有错,为什么线对不齐??)
<tvns:treeview id="TreeForumStructure" selectedNodeIndex="0" HelperID="__TreeForumStructure_State__"

systemImagesPath="/webctrl_client/1_0/treeimages/" onexpand="javascript: if (this.clickedNodeIndex != null)

this.queueEvent('onexpand', this.clickedNodeIndex)" oncollapse="javascript: if (this.clickedNodeIndex != null)

this.queueEvent('oncollapse', this.clickedNodeIndex)" oncheck="javascript: if (this.clickedNodeIndex != null)

this.queueEvent('oncheck', this.clickedNodeIndex)" onselectedindexchange="javascript: if (event.oldTreeNodeIndex !=

event.newTreeNodeIndex) this.queueEvent('onselectedindexchange', event.oldTreeNodeIndex + ',' + event.newTreeNodeIndex)">
<tvns:treenode Selected="true" ID="1">
论坛公告
</tvns:treenode>

<tvns:treenode ID="2">
管理员讨论区
</tvns:treenode>

<tvns:treenode ID="3">
电影区

<tvns:treenode ID="4">
DVDRIP发布
</tvns:treenode>

<tvns:treenode ID="5">
RMVB发布
</tvns:treenode>

<tvns:treenode ID="6">
上传申请区
</tvns:treenode>
</tvns:treenode>

<tvns:treenode ID="7">
音乐区

<tvns:treenode ID="8">
CD区
</tvns:treenode>

<tvns:treenode ID="9">
MP3专区
</tvns:treenode>
</tvns:treenode>

<tvns:treenode ID="10">
茶楼
</tvns:treenode>

<tvns:treenode ID="11">
体育世界
</tvns:treenode>
</tvns:treeview>
...全文
129 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shiningpolarstar 2004-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我自已做的树从来没有这个问题呀
shiningpolarstar 2004-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶吧,代码太长了
taotao1130 2004-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
代码不长呀!后面的是我从“查看原文件”copy出来的,主要就前面一点代码,帮我看看代码是不是写的有错误!!谢谢

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧