再问如何将*xml转换成*.txt,用什么方法,在线结帖

ljp8001 2004-04-04 11:45:32
我代码如下,文件是读出来了,但处理就不知道怎么处理
主要是删除其中不必要的字符.请问如何解决.


if(file.Open(_T(cstring),CFile::modeRead,&e))
{
CFile file1;
file1.Open(_T(m_edit2),CFile::modeReadWrite|CFile::modeCreate|CFile::modeNoTruncate);

DWORD dwBytesRemaining=file.GetLength();
while(dwBytesRemaining){
DWORD dwPosition=file.GetPosition();
UINT nBytesRead=file.Read(buffer,sizeof(buffer));
file.


}
file.Close();
file1.Close();
}
else
{
e.ReportError();
}
...全文
114 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tmanje 2004-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
XML文件如果下到机子上是没有你所想要的文字的,那些文字是服务器端根据用户的请求发送的.你只能在连机的情况下复制文字.而不能另存为
ljp8001 2004-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
bluebohe(薄荷)
谢谢你的回复,但我学的还不是很好
我想知道有没有简单的方法,如处理缓冲区内字符的方法
或者其他方法
bluebohe 2004-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道jiangsheng的这个对你有没有用处
覆盖剪贴板的数据
在某些时候,可能需要覆盖剪贴板的数据,例如过滤聊天时在输入窗口粘贴非文字格式的信息。对于浏览器控件的编辑模式,浏览器提供了IDocHostUIHandler接口来支持粘贴时提供一个替代的数据源来覆盖剪贴板的数据。下面的代码描述了如何过滤除了CF_TEXT之外的剪贴板格式


--------------------------------------------------------------------------------


HRESULT CHtmlCtrl::OnFilterDataObject(IDataObject * pDataObject, IDataObject ** ppDataObject)//这是我对IDocHostUIHandler::FilterDataObject的实现
{
COleDataObject OleDataObject;
OleDataObject.Attach(pDataObject,FALSE);
COleDataSource* pOleDataSource=new COleDataSource;
if(OleDataObject.IsDataAvailable(CF_TEXT)){
// Get text data from ColeDataObject.
HGLOBAL hGlobal=OleDataObject.GetGlobalData(CF_TEXT);
pOleDataSource->CacheGlobalData(CF_TEXT,hGlobal); //这里我简单地使用了原来的数据,你当然也可以替换掉这里的数据
}
REFIID riid=IID_IDataObject;
pOleDataSource->ExternalQueryInterface(&riid,(LPVOID*)ppDataObject);
OleDataObject.Detach();
return S_OK;
}

在我翻译的一篇文章(http://www.csdn.net/Develop/article/19/19627.shtm)中提到过实现IDocHostUIHandler的方法。

ljp8001 2004-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
ljp8001 2004-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
ljp8001 2004-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
本着学东西,所以我才用vc++做这个程序
难道没有人会吗?
大可山人 2004-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
使用XSLT转换更好。
SeekTruth 2004-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复


不要用CFile这样操作常规文件的东西.
SeekTruth 2004-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复


用这个IXMLDOMDocument读XML文件,取节点以及属性写入文本文件即可.
ljp8001 2004-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用记事本就可以打开,现在的问题是怎样处理其中的字符
而不是怎样存取*xml

16,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧