着急的 fso 问题 在线等待

guokunh 2004-04-04 03:27:16
一个asp首页生成静态页 对这个asp页有什么要求吗?
以前是一直可以的

该页无法显示
您要访问的页有问题,无法显示该页。
HTTP 500 - 内部服务器错误
Internet Explorer

什么原因呢》?

在线等待

<%
filename="index.html"
if request("body")<>"" then
Set fso = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set fout = fso.CreateTextFile(server.mappath(""&filename&""))
fout.Write request("body")
fout.close
set fout=nothing
set fso=nothing
response.redirect "make_new.asp"
end if
%>
body 里的是整个页里面的内容

什么原因呢


...全文
36 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
guokunh 2004-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
好象页面大于100k就生成不了了 什么原因呢?????????



提示
处理 URL 时服务器上出错。请和系统管理员联络。
liuyangxuan 2004-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定是你IE没有设过来。
不然不管什么错误也不会显示H500的。
guokunh 2004-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
都试了 分开就可以
zorou_fatal 2004-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这样,你把你要写进去的代码,一部分一部分的写入.
写一部分,调试一次。大概就可以知道问题在哪了。
zorou_fatal 2004-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
和大小没关系.
guokunh 2004-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
路径都是正确的 asp页是可以正常访问的
现在就是不知道是不是页面大小有没有关系??
zorou_fatal 2004-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
看看文件中包含的include的路径对不对,如果有的话.
guokunh 2004-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行 不知道为什么 好几个页都是这样的 就这个页生成不了静态的 什么原因呢
51windows 2004-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在IE的internet选项中=>高级=》去掉“显示友好 http 错误信息(下部)”前的对钩,然后看看返回的错误信息

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧