在C#中如何通过代码创建一个Excel文件,并在代码中通过调用Excel打开这个文件?

zzc205 2004-04-04 04:08:44
如题,谢谢!
...全文
149 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
turnmissile 2004-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
操作Excel(C#)
http://www.javasp.net/show.aspx?id=429

在C#中利用Excel做高级报表
http://www.javasp.net/show.aspx?id=57

marvelstack 2004-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主看这里。
http://www.csdn.net/Develop/Read_Article.asp?Id=21391
http://www.csdn.net/Develop/Read_Article.asp?Id=16987
http://www.csdn.net/Develop/Read_Article.asp?Id=15544
http://www.csdn.net/Develop/Read_Article.asp?Id=20283
http://www.csdn.net/Develop/Read_Article.asp?Id=22115
http://www.csdn.net/Develop/Read_Article.asp?Id=24505
http://www.csdn.net/Develop/Read_Article.asp?Id=25813
CMIC 2004-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.epoint.cn/Article_Show.asp?ArticleID=399
hertcloud 2004-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
Visual C#的Excel编程
http://www.socent.com/dotnet/message.asp?id=185

chenxy2002 2004-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
private void axWebBrowser1_NavigateComplete2(object sender, AxSHDocVw.DWebBrowserEvents2_NavigateComplete2Event e)
{
Object o= e.pDisp;
Object oDocument = o.GetType().InvokeMember("Document",BindingFlags.GetProperty,null,o,null);
Object oApplication = o.GetType().InvokeMember("Application",BindingFlags.GetProperty,null,oDocument,null);
//Object oName = o.GetType().InvokeMember("Name",BindingFlags.GetProperty ,null,oApplication,null);
strFileName=@openFileDialog.FileName;
Object refmissing=System.Reflection.Missing.Value;
axWebBrowser1.Navigate(strFileName, ref refmissing , ref refmissing , ref refmissing , ref refmissing);

//由于打开的是excel文件,所以这里的oApplication 其实就是Excel.Application
eApp =(Excel.Application)oApplication;//这样就可以象上文中所述来操作Excel了。

}

wangsaokui 2004-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
http://sz.luohuedu.net/xml/ShowDetail.asp?id=EC5E84EC-68F9-4CD7-9E11-6F5C92027F0B
http://sz.luohuedu.net/xml/ShowDetail.asp?id=BF0A54F9-C7C7-4200-BD9A-802AC1F5DE50
http://sz.luohuedu.net/xml/ShowDetail.asp?id=BF0A54F9-C7C7-4200-BD9A-802AC1F5DE50

不要告诉我你不懂VB啊,(其实核心代码都一样的,改一点就行了,因为经常有人说我要C#的,哪种都要看得懂才行啊!)

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧