好久没来了。季老大什么时当版主了?

whitetiger8 2004-04-04 09:28:58
当是大版主啦。呵呵。恭喜。。。理所应当的。不过我真这么久没来了啊!!
...全文
42 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cuiyu616ok 2004-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这么多星,晕
Siney 2004-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
晕倒啊~~~~~~~~~~,同意“位肯定是从火星回来探亲了“
JetKingLau 2004-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
一夜回到解放前。
//////////////////////////

可别让偶们也在 N 座大山下水深火热一回!!!
ccrun.com 2004-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
一夜回到解放前。
GaoLun 2004-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这位肯定是从火星回来探亲了
GaoLun 2004-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我记得在看到米老鼠有一个三角的时候
没有见过米老鼠穿一个三角:)
//////////////////////////////////////

?????
什么意思?
yy2001 2004-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
看来您真是很久没来了。呵呵
SCUM 2004-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复


昨天以前 我一直还在用 debug.exe 为 appleII 开发基于 SQL 的多层命令行文字编辑器




weixing979 2004-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
厉害,佩服.
weixing979 2004-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
厉害,佩服.
binbin 2004-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
偶上次还说偶好长时间没来的,敢情还有比偶更强的.
binbin 2004-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你从火星回来的吧?
zihan 2004-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
warton(做好項目管理) ( ) 是谁啊?这么多星星。以前没见过啊!!!
它是经常换名字的,所以想不起来正常.呵呵...


我记得在看到米老鼠有一个三角的时候
没有见过米老鼠穿一个三角:)
qiu_allan 2004-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
洞中方七日,世上已千年!
HenryGo 2004-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
就是就是
很早以前的事情啦
jishiping 2004-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道楼主潜水多久了???已经是一年半前的事情了。
ThinkX 2004-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
今天睡醒一看,我靠,怎么变成新中国了。
shadowstar 2004-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主真是语出惊人呀!
TR@SOE 2004-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
!!!!!!!!!!!!!!!!!
xu_xinyu 2004-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
很久以前了。
加载更多回复(9)

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧