关于视窗类别注册?

aaronjang 2004-04-04 09:42:44
各位高手,什么是视窗类别注册啊?注册来有什么用呢?
...全文
90 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
legend-never-die 2004-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
先RegisterClass()
然后CreateWindow()时调你注册的那个类就可以了
x0554 2004-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复

控件窗口也不需要自己註冊.
hanzp 2004-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
创建一个窗口对象一定要先指定窗口类,就像c++里创建一个对象首先要指定对象类一样

ps
如果是对话筐就不需要了,它只要指定一个窗口函数就可以了
薛定谔之死猫 2004-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
注册后就可以创建
本程序采用ASP+ACCESS开发设计。系统功能强大、操作便捷并具有高度延续开发的内容与知识管理系统,适用于中小企业网站使用。 以下只介绍中文功能,英文版是同样的,不单一列出了。 一、系统管理: 1、网站配置(网站名称、LOGO、LOGO尺寸大小、网站底部版权信息、公司名称、邮箱地址、联系电话、传真、网站关键词、网站描述、ICP备案、网站的关闭与开放、留言本的关闭与开放、留言的审核、注册用户的审核和关闭、首页本站公告) 2、数据库维护 3、频道栏目管理 4、单页管理:单页面新增关键词和描述等。控制单页的前台显示或者不显示.关联功能:主要用于分类或单页面之间的关联,如:加了一个单页:关于我们,现在想在关于我们中左侧显示联系我们,这时我们就可以使用些功能来选择了; 5、SQL注入:后台可设置SQL防注入参数等,SQL注入记录,可封锁攻击者IP等。 6、SMTP邮件配置:新增邮件配置,会员投递简历可直接到邮箱。 7、后台登陆记录:可查看管理员登陆的相关记录、IP、登陆时间等。 8、管理员:可新增超级管理员或普通管理员,不同级别管理员登陆后台将有不同的权限。 9、增加了后台设置前台每一个频道的形象图片。 10、后台管理增加首页增加滚动公告显示信息。 二、用户管理: 1、前台(会员管理:会员可在线订单、求聘应聘、留言反馈、产品评论) 2、添加新会员 3、后台(管理员管理、修改系统密码、添加管理员可用中文,打破了传统的只能用英文或拼音字母限制) 三、企业管理: 1、企业信息(发布企业的各类信息,如企业简介、组织机构、营销网络、企业荣誉、联系方式,并可无限增加新的栏目、改变排列顺序,随意编辑、修改、管理等) 3、菜单设置(可随意开通、隐藏网站模块,并可设置站外链接。只要会打字,便可轻松制作属于自己的网上家园) 四、产品管理: 发布企业产品,按产品类别显示及搜索产品,并可在线下订单,无限一级分类、二级分类;添加首页推荐图片。 1、产品类别(可自由添加、修改、删除,一级、二级分类) 2、产品管理 3、添加产品 4、推荐产品 5、后台产品排序功能。前台按照排序的数值排列,数值越小,越靠前 6、首页对产品的排列 7、后台管理控制产品的前台显示或者不显示 8、增加前台对产品评论的功能,后台管理评论 五、下载管理: 1、添加下载(发布公司相关信息、提供公司相关资料下载资料等,如使用手册、销售合同、软件等) 2、管理下载 3、下载分类 4、下载权限。只有会员才能下载 六、新闻管理:(发布新闻内容,在线实时更新、管理) 1、添加新闻内容 2、管理全部新闻 3、管理新闻类别 4、前台新闻列表,增加新闻预览显示。 5、后台对新闻排序,前台按照排序的数值来排列,数值越小,越靠前 6、后台管理控制新闻的前台显示或者不显示(发布新闻,而不让大家看到新闻) 七、留言管理:以留言板的模式让有意见和建议的浏览者反馈回来,管理员后台给予回复留言,前台显示回复 八、人力资源(发布招聘信息,浏览者可在线递交简历,管理员可在后台阅览) 1、招聘管理 2、添加招聘 3、应聘管理 九、订单管理:查看客户从网站上下的订单 十、广告管理: 1、首页广告(Bannar) 2、广告位(可实时更新、上传、修改、删除客户广告图片) 3、幻灯广告 4、图片广告、文字广告、FLASH广告,灵活调用在前台页面。 十一、友情链接:可设文字和图片链接方式 后台管理:Admin/login.asp账号:admin密码:admin
BeoPlayer完美版3.0 英文版   BeoPlayer完美版3.0 英文版是由Beoplayer中文网在官方5.04版的基础上增强而来[1],支持播放 APE FLAC WAV MP3 OGG AAC M4A MP4 WMA 九种音频格式。其实本版本还支持播放RMVB 等9种主流视频格式,只是操作上不便,并且视频播放不是此播放器的强项,在此不做介绍,有兴趣的朋友自己去发现。 相关资料   扔掉了所有的用户手册(需要看的自己在单独下载,节省大家的下载时间)和 Visual C++ 2005 SP1 Redistributable(因为大家的电脑上基本都安装了这个 其他东西,个别没装的单独下载安装)。所以完美版3.0的安装包很小,只有16M(官方5.04是69M),帮大家节省大家下载时间,功能是没有缩水的,请大家放心。并且去除了原版中的MMHook.dll,解除有些人的顾虑。系统:XP VISTA 2008 Windows7 2008R2 32和64位均可使用。组件要求:Microsoft .NET Framework 2.0 + Microsoft_Visual_C++ 2005_SP1_Redistributable [编辑本段]软件介绍   丹麦是一个有着迷人风景的北欧小国。与独有的迷人风景一样,丹麦有着全球顶级扬声器生产厂商BANG & OLUFSEN(简称B&O),Beoplayer正是出自Bang & Olufsen之手。Bang & Olufsen是丹麦的一家全球顶级数字产品设备提供商,美奂美仑与独特高贵是他们的产品设计理念,因此其产品一直受到了很多地球人的追捧和崇拜,而Beoplayer被音乐发烧友称为“音质最好的播放器”——据说其声音效果超过大名鼎鼎的Foobar。 [编辑本段]软件特点   Bang&Olufsen公司出品,界面外形超酷。并且,播放效果较好,对音质有一定的提升作用。放mp3时可以把很多爆音和杂音都修饰掉,可以负责的说,Beoplayer可以不用借助硬件设备来提高mp3的听觉效果。   Beoplayer 是一套好有特色的“播放音乐”及“下载音乐”软件,当你首次安装程序完成后,“ Beoplayer”就会为你自动搜寻计算机内的数码音乐,然后再列出详细清单,方便你可以随时下载及播放音乐。   更可对应 CDDB2功能,自动更新数码音乐的歌手及曲目名称等资料,然后“ Beoplayer”就会自动同你用歌手、曲目及文件名称等作顺序排列整理,绝对是音乐管理软件好帮手。下载音乐方法非常简单,只要用鼠标将音乐拖至 BeoSound 2播放曲目,再 Download 就完成整个程序。果然够 High!   BeoPlayer 的配色是以黑色为底,搭配白色、灰色的文字,及少部分画龙点睛的红色组合而成。视窗也打破一般传统的观念,执行时只在系统列有一图示,当滑鼠游标移动到桌面右侧边缘时,会出现一个黑色的小三角型,在小三角型点一下滑鼠会滑出 BeoPlayer 的控制面板,面板里包括主要的控制功能,像是播放、音量、设定等,当游标移开面板时,面板又会自动收回,支援音乐 CD、MP3、WMA 等主要音乐格式,亦可以将音乐 CD 转录到硬碟上。   从4.80版开始支持vista sp1,xp sp2,4.81版开始支持xp sp3,如今的5.03版本已经能够完美兼容VISTA与Win7。   BeoPlayer唯一的美中不足是暂不支持歌词显示,期待Bang&Olufsen能稍作改进。 [编辑本段]最新版本   Version 5.04   New features include:   Addition of coloured favourite lists, which correspond to the four coloured buttons on your Beo 4 or Beo 5 remote control. These lists are automatically synchronized with BeoSound 5 and BeoMaster 5 upon connection with your PC. Improved (hierarchical) file structure for easier navigation of collection Cover view: cover art is transferred and displayed, same as for BeoSound 6 and Serenata Additional dialogue box at the end of BeoPlayer installation for establishing conn
软件名称Intel矩阵存储管理器驱动程序 支持机型的ThinkPad R400 R500的笔记本 的ThinkPad T400的,T400s的(* 1) 的ThinkPad T500 的ThinkPad W500的 w700的ThinkPad(* 1),W700ds的(* 1) X200的笔记本,X200s,X200片(* 1) X300的笔记本,X301的 笔记本动物有毒和R60e,R60i,61850,R61e,R61i 的ThinkPad T60和T60p,T61的,的T61p 的ThinkPad X60和X60s,X60平板电脑,X61,X61s,X61平板电脑 的ThinkPad Z61e,Z61m,Z61p,Z61t 笔记本储备版 作业系统微软Windows 7 32位(* 1) 微软Windows Vista 32位 微软Windows XP家庭版,专业 微软Windows XP Tablet PC版2005 参照市场营销材料,以找出计算机模型 支持哪些操作系统。 版本8.9.2.1002 支持设备英特尔82801GBM SATA AHCI控制器 英特尔82801HEM/HBM SATA AHCI控制器 英特尔ICH9M的- é / M期的SATA AHCI控制器 英特尔ICH8M-E/ICH9M-E/M SATA RAID控制器 * 1: - w700的ThinkPad,W700ds的不支持Windows 7 32位版本。 - 的ThinkPad T400s的多点触摸机型和X200平板电脑不支持Windows 7 家庭基本版。 -------------------------------------------------- ------------------------------ 这是什么一揽子措施中也 此包安装软件(存储驱动程序),以启用以下 设备。 设备名称设备管理器 ------------------------------------------------- - 英特尔(R)82801GBM SATA AHCI控制器 - 英特尔(R)82801HEM/HBM SATA AHCI控制器 - 英特尔(R)ICH9M的- é / M期的SATA AHCI控制器 - 英特尔(R)ICH8M-E/ICH9M-E/M SATA RAID控制器 参照市场营销材料,找出其中的计算机模型的支持 设备。 如果这个包已经安装,更新(覆盖安装),这 包会解决问题,增加新的功能,或者扩展功能如上所述 下文。 这个程序是独立的语言,可以与任何语言系统。 -------------------------------------------------- ------------------------------ 此版本的变化 版本8.9.2.1002 [重要更新] - 增加了对微软Windows 7 32位支持。 [新功能或增加] 什么也没有。 [问题修正] 修改了“注意事项”一节。(删除影响模型) -------------------------------------------------- ------------------------------ 确定安装的版本 [Windows Vista的32-bit/Windows 7 32位] 1。右键单击计算机,然后单击属性。 2。单击设备管理器。 3。双击在IDE ATA / ATAPI控制器或存储控制器类。 4。双击任一下列设备; 英特尔(R)82801HEM/HBM SATA AHCI控制器 英

16,473

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧