请问怎么把那些不用的代码在读出来时就替换掉!

duxingxue 2004-04-05 09:01:12
代码如下:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE> </TITLE>
<META NAME="Generator" CONTENT="EditPlus">
</HEAD>
<BODY>
<%
for i=1 to 5
set sxml=server.CreateObject("Microsoft.XMLHTTP")
if i=1 then
url="http://www.hnpi.net/hnyyjg/ypjggs/index.asp"
else
url="http://www.hnpi.net/hnyyjg/ypjggs/index.asp?Direction=Next&job="
end if
sxml.Open "get",url,false
sxml.send
response.write GetBytes2BSTR(sxml.responsebody)
next

Function GetBytes2BSTR(p_sHtmlStr)
dim sReturnStr
dim i,n

sReturnStr = ""
n = LenB(p_sHtmlStr)

For i = 1 To n
dim sCharCode
dim sNextCharCode

sCharCode = AscB( MidB(p_sHtmlStr, i, 1) )

If (sCharCode < &H80) Then
sReturnStr = sReturnStr & Chr(sCharCode)
Else
sNextCharCode = AscB( MidB(p_sHtmlStr, i+1, 1) )
sReturnStr = sReturnStr & Chr(CLng(sCharCode) * &H100 + CInt(sNextCharCode))
i = i + 1
End If
Next

GetBytes2BSTR = sReturnStr
End Function

%>

</BODY>
</HTML>
大家在调试时如出现脚本超时,请把超本请求时间加大。

现在要求的功能为:把那些不用的代码在读出来时就替换掉,只留下那些表,并且把读出来的表合成一个,以便一下子复制到EXCEL表中。!

谢谢!
...全文
25 点赞 收藏 6
写回复
6 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
swordman123 2004-04-06
<%
temp=""
temp=Server.Htmlencode(Rs("content"))
temp=Replace(temp," "," ")
temp=Replace(temp,chr(13)&chr(10),"<Br>")
%>
<%=temp%>
回复
zjh13226 2004-04-06
描述
返回字符串,其中指定数目的某子字符串被替换为另一个子字符串。
语法
Replace(expression, find, replacewith[, compare[, count[, start]]])
Replace 函数的语法有以下参数:

参数 描述
expression 必选。字符串表达式,包含要替换的子字符串。
find 必选。被搜索的子字符串。
replacewith 必选。用于替换的子字符串。
start 可选。expression 中开始搜索子字符串的位置。如果省略,默认值为 1。
count 可选。执行子字符串替换的数目。如果省略,默认值为 -1,表示进行所有可能的替换。
compare 可选。指示在计算子字符串时使用的比较类型的数值。有关数值,请参阅“设置”部分。



设置
compare 参数可以有以下值:
常数 值 描述
vbBinaryCompare 0 执行二进制比较。
vbTextCompare 1 执行文本比较。
vbDatabaseCompare 2 执行基于数据库(在此数据库中执行比较)中包含的信息的比较。



返回值
Replace 返回以下值:
如果 Replace 返回
expression 为零长度 零长度字符串 ("")。
expression 为 Null 错误。
find 为零长度 expression 的副本。
replacewith 为零长度 expression 的副本,其中删除了所有由 find 参数指定的内容。
start > Len(expression) 零长度字符串。
count 为 0 expression 的副本。

回复
duxingxue 2004-04-05
哪位可以具体写出来呀?
回复
a_zhe_20 2004-04-05
用正则表达式。
回复
xieyj 2004-04-05
使用 str=replace(str, "不用的字符串", "你想要的字符串")
回复
qiao198 2004-04-05
帮你顶一下
回复
发动态
发帖子
ASP
创建于2007-09-28

2.8w+

社区成员

ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
申请成为版主
社区公告
暂无公告