100分求救tomcat的问题

asphp 2004-04-05 09:02:38
我的开发环境是
WinXP+tomcat+jdbc+sqlserver
可是有一个问题将要大大影响我的开发进度
设计模式是一套MVC的模式
整个系统一个servlet入口,然后根据不同的request调用不用的bean,调用的方法用
Class.forname(..)
现在的问题是,我每次修改bean以后,tomcat都要重新启动才装载正确的bean
我用的是class.forname(beanname)啊
请问在tomcat中有没有什么办法可以设置或可以做到不重启WEB服务器
...全文
47 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
beming 2004-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
对,楼上的对

在你的那个ROOT或者你自定义的Context的那个定义中加上reload=true就可以了
无论你是加入class,更新class,甚至更新jar加入新的jar文件,都可以自动检测到并reload一次。
hydes 2004-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
同意上面的
lovelanzhi716 2004-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
<Context path="/wapqq" docBase="wapqq" debug="0" reloadable="true" crossContext="true">
...
</Context>
其中reloadable="true"就是表示不用重新启动
sandyen 2004-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
修改tomcat\conf\server.xml中你的工程上下文环境
context reload=true就可以了

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧