文件上传时遇到的问题!

jpusaddam 2004-04-05 09:14:26
为什么我在那个选择上传文件对话筐里选择文件时,不能执行Button1里的服务端Click时间,而当我在那个对话框里选择取消的时候又能执行Button1_Click里的代码

我的具体代码如下:


<input type="button" OnClick="myFile.click();myFile.focus();f()" value="浏览图片文件 ..." id="Button3"
name="Button3" runat="server">
<INPUT id="myFile" type="file" name="myFile" runat="server">
<asp:Button id="Button1" style="Z-INDEX: 101; LEFT: 408px; POSITION: absolute; TOP: 464px" runat="server"
Text="要引发的事件按扭"></asp:Button>

JAVASCIRIPT代码为:
<script language="javascript">
function f()
{
document.all.Button1.click();
}
</scirpt>
...全文
80 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jpusaddam 2004-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
算了!
不搞了! 不过还是感谢楼上的兄弟!
给分!
reaperwu 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
可不可以把代码贴出来看看
jpusaddam 2004-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
reaperwu(RQ) :问题还是一样! 我要调用是服务器端的CLICK事件 调用客户端的CLICK你的是可以 但一当要调用服务器端的时候 就不行了!
reaperwu 2004-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
参考一下
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<script language="JavaScript">
<!--
function Test()
{
document.getElementById("InputFile").click();
document.getElementById("Button").click();
}
function DoClick()
{
alert(document.getElementById("InputFile").value);
}
//-->
</script>
<title>无标题文档</title>
</head>

<body>
<input type="file" name="file" id="InputFile">
<input type="button" name="Submit" value="提交" id="Button" onMouseDown="javascript:Test();" onClick="DoClick();">
</body>
</html>
jpusaddam 2004-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思!
我都试了几遍了!
您能不能把您的示例发到我邮箱里!
感激不尽!
小弟邮箱:8470541@sina.com
reaperwu 2004-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧
我可是调试完才把测试代码发上去的
你把以上的代码拷贝并执行试试
jpusaddam 2004-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢楼上的再三关心小弟的问题!

您的这个方法也不行 document.getElementById("myFile").click();和document.getElementById("Button1").click();在一起地时候 只能执行document.getElementById("myFile").click()这个,后面的一个CLICK根本不执行,并且在客户端浏览器会提示脚本有错误!
jpusaddam 2004-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
up也是一种对我的安慰!呵呵! 我自己也来UP一个!

这个问题,我最多也只能做到只用那个浏览的 不过浏览那两个字改不了 ,而且旁边总是有个TEXT区域 看起来不爽!
rexsp 2004-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
写到后台编码中
Button3.Attributes.Add("onclick","f();");
wangsaokui 2004-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
<INPUT id="inpFileUp" style="WIDTH: 224px; HEIGHT: 22px" type="file" size="18" runat="server">
reaperwu 2004-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
以前我也遇到这样的问题
由于事件的句柄还停留在弹出的选择对话框上
46539492 2004-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,up一下
jpusaddam 2004-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,我是想在一个按扭上完成上传的工作 而不是先点file了再点击ONCLICK!

我也不明白你说地那个ONCLICK说的是哪个!


如是一个先选择完了文件 再按一个BUTTON来完成工作,我已经实现了!
重要的是现在不要两步 而是一步完成!
如你有好的方法请赐教!
帅帅123321 2004-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
其实在onclick中直接把file的里面的字符都作为一个参数传到本页,然后在后台做不就行了
比如document.location.href="a.aspx?file="+doument.all["File"].value;

不明白为什么非呀onclick
wxlada 2004-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
首先,你这么写document.all("Button1").click(); 然后告诉你button1没有click的事件。

你不应该这么做的。应该在Page_Load里写Button3.Attributes.Add("onclick","Chk();");

这样button3按下时,会先执行Chk()中的js代码,你可以在
function Chk()
{
……
}中检测你的file是否选择了文件什么的。
jpusaddam 2004-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
rexsp(真水无香) (ppcode.com) : 我用你的方法:Button3.Attributes.Add("onclick","f();");那我的FILE控件对话框根本就没引发!

wangsaokui(无间道II(前传)) : 我不懂你说的么意思!

reaperwu(RQ) :能否说一下你是怎样解决这个问题的!

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧