各位,问个log4j的问题。

blues-star 2004-04-05 09:28:08
Logger logger = Logger.getLogger(FortuneServices.class.getName());
SimpleLayout layout = new SimpleLayout();
FileAppender appender = null;

Date date = new Date();
String strToday = date.toLocaleString().split(" ")[0];

try
{
appender = new FileAppender(layout,
"logs/FortuneServices_log" + "." +
strToday +
".txt", true);
}
catch (Exception e)
{
throw new Exception("日志文件路径错误!");
}
logger.addAppender(appender);
logger.setLevel((Level)Level.INFO);
logger.info(date.toGMTString() + " - " + strSqlStatement);

这是一段,写入日志的时候,在控制台打出来的是对的,但是在文件中却多了一行,郁闷死了,谁知道是怎么回事啊?
...全文
81 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dutzzl 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用setActivity()方法可以修改设置。
dutzzl 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是日志命名空间传递的问题,就是说下级logger输出后,自动传到了上一级logger,又输出了一遍!
blues-star 2004-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
哥们,算你运气好,我删不掉帖子,又,不想在这挂着,分都给你了。
oldersky 2004-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思呀,写入到日志文件不是很好的吗

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧