查询execl问题!!在线等待。

miou 2004-04-05 11:10:47
请问,在execl中,表的什么,字段是什么
在execl中,每个表都有一定的容量,如果我需要查询的数据分成了几个表的话,我如何对他们一次性查询了,难道还要分别查询么?
请高手指点。
...全文
24 点赞 收藏 5
写回复
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
miou 2004-04-05
能不能再详细一点,最好一写一个简单的实例,比如查询一个字段的一个数据。谢谢。
回复
银狐被占用 2004-04-05
SELECT *
FROM OpenDataSource( 'Microsoft.Jet.OLEDB.4.0',
'Data Source="c:\test.xls";User ID=Admin;Password=;Extended properties=Excel 5.0')...shee1$

用这个试试,我没用过多表查询。(EXECL)
回复
miou 2004-04-05
这是在知道有些什么表的情况下才能这样做的,一般情况下,不知道有多少青,表名都有可能不同的。
回复
tddw 2004-04-05
可以对很多表一次性查询,用连接就可以。
如 exec(select * from table1,table2 where table1.id=table2.id)
回复
miou 2004-04-05
up
回复
发动态
发帖子
ASP
创建于2007-09-28

2.8w+

社区成员

ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
申请成为版主
社区公告
暂无公告