FastReport用一段时间后不能用了,未注册?

Myronyale 2004-04-05 11:41:22
我的程序用的FastReport2.51
frRep.LoadFromFile('Reports\RepSaleDetail.frf');
frRep.PrepareReport;
frRep.ShowPreparedReport;
程序一开始使用正常(可以预览,打印),可是过几天后就不行了

预览框都不出来了,只是一闪而过,就像没有找到Reports\RepSaleDetail.frf文件的现象一样,可是文件一直都在

不知道是什么原因,请高手指教。程序就要投入使用了,很急,谢谢了
...全文
97 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Myronyale 2004-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
现在我store in dfm了,暂时没有问题
abue 2004-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的说的对,如果没注册成功打印按钮就不可用或者下面的page变成了灰色.

你把FastReport卸载掉,然后重新装一个有破解版的.
jyh149129 2004-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
www.2ccc.com上下一个2.5破戒版的试试
FrameSniper 2004-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
最近一直在用这个破东西(居然还要注册?!)

你可以单步调试一下,看看是否可以载到模板文件,如果可以就应该没问题

另外,没必要用PrepareReport,直接ShowReport就可以了
Myronyale 2004-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我也不知道啊,没有什么限制啊

不会是未注册的失效方式吧
WWWWA 2004-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧,未注册只能打印一页,还是可以用。
www.ttdown.com
Myronyale 2004-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定可以撒,一开始都正常

只是用一段时间后才不行的,感觉象是没有注册

2,495

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 数据库相关
社区管理员
  • 数据库相关社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧