想做一电路仿真的东西,现在差最后一个难题!

lmphp 2004-04-05 12:40:49
就是当导线连接完毕了,想改变一下导线的形状。就是导线可以拉动,并且导线的端点不
改变,导线只能走直线。想了3天也不知道怎样实现,请大家给我想想方法。有代码贴个更好,谢谢先!附一图,这是电路EWB仿真软件的图!分可以加。
http://bbs1.nju.edu.cn/file/amd.gif
...全文
26 5 打赏 收藏 举报
写回复
5 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
zhangcrony 2004-04-05
Firstly, I think you should tell us how did you implement your project, and then describe what problem you met...
  • 打赏
  • 举报
回复
showjancn 2004-04-05
帮你顶
  • 打赏
  • 举报
回复
itmaster 2004-04-05
学习
  • 打赏
  • 举报
回复
zjg751206 2004-04-05
恭喜。楼主的水平不错。我看看可以吗??
zhoujg@www.cnhyc.com
  • 打赏
  • 举报
回复
lmphp 2004-04-05
只要知道一条线确定了端点,然后从中间可以拉出一节新的线,就是又增加了两个节点
我不知道怎样实现它!楼是的大师愿意帮我看看代码更好。就是写的太烂了,您看不懂
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
VC/MFC

1.6w+

社区成员

VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2004-04-05 12:40
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……