深圳很小的网络公司想招一个程序和美工都会的设计师,多少薪水合适?

parco 2004-04-05 12:47:55
要求会ASP、PHP、SQL SERVER、XML 和常用的网页设计软件DW,FP, FLASH,Coreldraw, Photoshop等。

多少银子合适?请教一下。
...全文
162 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
adamwan 2004-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
都会,做起来要累死人啊。。。而且效率不高啊,两个人的活儿要一个人做

还不如分两方面招人,程序是程序,美工是美工,都可以是兼职的,这样支出还划的来些~
cjf1009 2004-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
创业伊始,何不勇敢的尝试soho一族,找人兼职远程给你赚钱?只要你有项目,有值得信任的人。
我也想去深圳呢,我觉得asp和美工应该分开,要一个人,很难的。
到时候投靠你吧;)
qq:12382643
wanghui0380 2004-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
深圳4000+
petes 2004-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么会不存在呢?比如我,可是我都拿的不止楼上所说的数字了 而且在内地。
这两项其实都不是偶本业哦。呵呵
lonelydreamsym 2004-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,等你找几个后你就会发现这样的人根本不存在。
parco 2004-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
程序方面要求可低一些(如XML、PHP不会也可考虑),美工要求较好。

pdysuny(天空浪沙),我QQ里加了你,请通过。在QQ里聊。
dayanmao 2004-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,要求老高的嘛

我也想知道。。
ydh1981 2004-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
4000+
parco 2004-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
要求比较有创意设计,美工功底较好。
stefli 2004-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我晕~!
pdysuny 2004-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
偶在深圳,flash,fireworks,photoshop,flash,asp,sql server,php,不会xml。在深圳一个网络公司干了一年,大量作品,工资不到2500,现呆在家中,在南山最好。
qq:14821837

你们以为深圳是天堂啊
qxg1123 2004-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
asp php xml都会,还会coreldraw photoshop
都会的人不多,都会美工也好的人更是不多
不是多少钱,而是你能不能找到的问题
louis001 2004-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
需要兼职请跟我联系,美工和程序
soonhwung 2004-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我美功好好,但程序就唔系好得!!只系识ASP,3000兼职,请唔请?
parco 2004-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
T
parco 2004-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
大家的要求应该是很合理的,但问题是我付不起这么多 :-(。小公司啊,创业伊始,没办法不精打细算。

如果仅仅美工、网页创意较好,程序方面不要求或者一般即可,大家认为该多少呢?现在网络界最稀少的就是真正美工创意好的吧。

如果找兼职的呢,只需出形象页、主页(如有)和模板,应该什么价钱合适?

qzriso 2004-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
4000差不多了,要求这么高
seaonce 2004-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
5000
xzq686 2004-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
4000++!
美工+程序。
lovinglgz 2004-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得自己最合适了
我是学工业设计的
网页做了好几年了,偶尔还做软件界面
熟悉asp,javascript
php没学过,java还行,jsp正在学
我学习能力很强的,还有无限的创意 ^_^
不过现在我还在上大三,暑假想去深圳
呵呵
如果可以的话,请联系我
qq:8052375
加载更多回复(9)

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧