还是关于fastreport的问题

fxieg 2004-04-05 04:27:35
1。请问。如何让frReport控件用程序代码进入设计界面,我调用了控件的designReport的方法不见效,请问还需要修改哪些属性?
2。请问。如何让软件最终使用者双击预览界面时进入编辑截面
...全文
47 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fxieg 2004-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题还是我自己回答。需要加一个DESIGN控件上去,这样就可以在unit的引用上加上一个对design的引用就可以执行了
fxieg 2004-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的大虾门。我把frReport1的preview设置为一个预览控件,然后加上下面的程序
frReport1.LoadFromFile('yes.frf');
frReport1.ShowReport ;
可以在预览控件中显示报表的预览结果,、但如果程序为
frReport1.LoadFromFile('yes.frf');
frReport1.DesignReport ;
则没有任何现象发生(frReport1的ModifyPrepared属性已经设为Ture

楚人无衣 2004-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
2.frReport1的ModifyPrepared属性设为Ture
LeadGuitar 2004-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
1. frReport1.LoadFromFile(report.frf);
frReport1.DesignReport;

2,497

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 数据库相关
社区管理员
  • 数据库相关社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧