在C#通过存储过程得到一个记录集和一个参数。。。

vme 2004-04-05 04:48:51
在C#通过存储过程得到一个记录集和一个参数,我在查询分析器执行
declare @TotalCount int
exec @TotalCount=quicklist 1,10
select @TotalCount

得到预期的结果
在c#中:

SqlConnection myConn=new SqlConnection("server=Localhost;database=test;User Id=sa;pwd=;");
SqlCommand myCmd=new SqlCommand("quickListdd",myConn);
myCmd.CommandType=CommandType.StoredProcedure;
SqlParameter myPare=myCmd.Parameters.Add("@Currentpage",SqlDbType.Int);
myPare.Value=1;
myPare=myCmd.Parameters.Add("@PageSize",SqlDbType.Int);
myPare.Value=10;
myPare=myCmd.Parameters.Add("RETURN_VALUE",SqlDbType.Int);
myPare.Direction=ParameterDirection.ReturnValue;

myConn.Open();
SqlDataReader myRd=myCmd.ExecuteReader();
Response.Write(myCmd.Parameters["RETURN_VALUE"].Value.ToString());//未将对象引用设置到对象的实例

请问是什么原因,我有测试过如果储存过程中没有返回记录集,而单单只有参数,通过。有什么方法解决这个问题吗?

...全文
121 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Jinniu 2004-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
myCmd.ExecuteReader();
执行一次,取得RETURN_VALUE,然后再说取数据集的问题。
一个一个的来,不要指望能够一次完成两个动作。

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧