快下班了。我想赶紧问个问题啊!

lansheyuyan 2004-04-05 05:21:55
我用
response.write "<br>"+"<li>对不起,你重复提交数据。"
response.write "<br>"+"<li>正在返回系统....请稍等!!!!!"
response.write "<meta http-equiv=refresh content=""3;URL=reg.asp"">"
response.end
可是返回注册页面后,原来填写的那些内容又没了,如何才能让他这样返回,而又不丢失刚才填写的内容呢?
...全文
37 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
loveweb 2004-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
setTimeout("window.location.replace('页面')",3000)
3000为3秒
lansheyuyan 2004-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这位大哥请说的详细点好么?
loveweb 2004-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
注册页面里用Request

<input type="text" name="aa" value="<%=Request("aa")%>">
lansheyuyan 2004-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
那有没有时间限制呢?
比如说让他停顿2秒再返回?
flying310 2004-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>history.go(-1)</script>
tzgpxl 2004-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
<meta http-equiv=refresh content=""3;URL=reg.asp"">
这个语句里面有一个refresh看到没有?意思是刷新reg.asp,怎么可能得到你原来提交的数据呢?
<script language=javascript>
history.back(-1)
</script>
这段代码只是客户端后退一层,所以填写的资料还在,多学习ing,
lansheyuyan 2004-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
那有没有时间限制呢?
比如说让他停顿2秒在返回?
zhaoliangpat 2004-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
response.write "<meta http-equiv=refresh content=""3;URL=reg.asp"">

这板的返回,肯定会刷新reg.asp

---------------------------------------------
楼上两位兄弟的方法可行…
cjf1009 2004-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
response.write "<br>"+"<li>对不起,你重复提交数据。"
response.write "<br>"+"<li>正在返回系统....请稍等!!!!!"
%>
<script language=javascript>
history.back(-1)
</script>
<%response.end%>
若白师妹 2004-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
response.write "<br>"+"<li>对不起,你重复提交数据。"
response.write "<br>"+"<li>正在返回系统....请稍等!!!!!"
response.write "<script language=javascript>"
response.write "history.back();"
response.write "</script>"
response.end
yjshm 2004-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
response.write ("<script>history.go(-1)</script>")

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧