转到另一页后如何关闭

momocat 2004-04-05 05:49:04
<body onload="fun_window()" >
<form id="Default" method="post" runat="server">
runat="server">
<script language="javascript">
function fun_window()
{

var nDialogWidth = 430;
var nDialogHeight = 280;
var nLeft = (window.screen.availWidth - nDialogWidth) / 2;
var nTop = (window.screen.availHeight - nDialogHeight) / 2;
window.moveTo(-9999,-9999);//窗口最小化
var sFeatures="dialogLeft:"+nLeft+"px;dialogTop:"+nTop+"px;dialogHeight:"+nDialogHeight+"px;dialogWidth:"+nDialogWidth+"px;help:no;status:no";
var bLogged=window.showModalDialog("LoginFrame.htm",window,sFeatures);

if (bLogged){
window.moveTo(0,0);//窗口还原
window.top.location ="main.aspx";
}
else{

window.opener="null";
window.close();
}
}</script>
</form>
</body>
在LoginFrame.htm中加入登陆页面!根据返回参数[bLogged]判断是否登陆成功!

转到LoginFrame.htm后关闭此登陆页面如何设置????急急
...全文
37 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
b4ys 2004-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
到我的论坛里看看吧,里面有我收集了大量的ASP方面的资料,也许对你有帮助。
http://csdn2.126.com
anddytang 2004-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以将父窗体隐藏!

但在退出系统时别忙了关闭!!:)
anddytang 2004-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
模式窗体必须先关闭模式窗体才能关闭父窗体!
rainhow 2004-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
w=window.open();
w.close;
jh329 2004-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
转到LoginFrame.htm后,本页隐藏了,它实际上是模式窗体的父窗体。如果要关闭可以通过
window.parent.window.close();
momocat 2004-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
能说得具体点吗
yjshm 2004-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
uping

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧