关于MD5函数的问题

ProgramCobra 2004-04-05 09:02:27
请问一个字符串通过MD5()处理后,使用什么方法能将其反运算成原来的字符串。
<?PHP
$A="ABC";
$B=MD5($A);
?>
有没有什么函数可以通过$B计算出$A来。
...全文
62 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shuzai 2004-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
弄一个表格,一个是原字串,一个是加密后的字串,然后查询表格,哈哈~~~so big一个表啊
platinum 2004-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没搞懂 md5 定义还
yicikou 2004-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
md5没办法返向运算,
hahawen 2004-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
md5是单向的不可逆的加密算法。你的想法不可能实现了。
mistjin 2004-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
用辨正的看法,理论上可以,呵呵
ProgramCobra 2004-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢大家!
智云说 2004-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
也许能算出来~但现在还没有人能写出这样的算法~!!
52juanjuan 2004-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这个怎么实现,如果说把它md5还是有可能的,换换你的思维吧
cagecn 2004-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
无法“算”出
feel8 2004-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
没办法。。。
ice_berg16 2004-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
没办法

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧