导航
  • 主页
  • VC综合技术
  • 互联网技术
  • MFC AppLauncher
  • .NET 技术
  • 界面
  • 进程
  • 算法
  • 硬件/系统
  • 数据库
  • VC++技术资源

弱弱的问两个小问题——很简单的,都来帮帮新手吧

smileknife 中国农业大学 2004-04-05 10:18:17
1)vc6.0中的那个所谓“智能跟踪器”——就是我敲代码的时候能自动出来一些东西来补全的那个东东怎么用呢?比如我有一个Control型的ListBox变量m_List,我在敲“m_List.”之后它就出来很多很多东西,那些是能用的,哪些是不能用的?是不是加黑的那些项目可以用,没加黑的就不能用?

2)每一种控件都有很多属性和方法,我应该看哪些书才知道各个属性和方法是用来干什么的?
...全文
5 点赞 收藏 5
写回复
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
guanjinke 2004-04-05
我用的是MSDN2003,呵呵东西挺全的 。
回复
balloy 2004-04-05
如果你只不想用.net的话,用2000年7月的版本差不多就够了,我一直用这个版本。
它在vs6.0的安装关盘中应该有
回复
有2004的下载了,不知道是不是真的
回复
smileknife 2004-04-05
我的windos2003,装不了msdn2001,n多天的问题了,依然没有解决
回复
balloy 2004-04-05
看msdn
回复
发动态
发帖子
VC/MFC
创建于2007-09-28

1.5w+

社区成员

VC/MFC相关问题讨论
申请成为版主
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……