為什麼我沒插網線的時候TNS服務無法啟動,而插上網線就可以了呢/

cgsun 2004-04-06 08:35:55
為什麼我沒插網線的時候TNS服務無法啟動,而插上網線就可以了呢/
...全文
30 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ern 2004-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
那你就自己指定一个IP绑定到网卡咯
cgsun 2004-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
是連道dhcp的.
ern 2004-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是没有绑定IP,插上网线以后能连接到dhcp服务器?
lianhg 2004-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
手工启动,看看报什么错?
cgsun 2004-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
oracle managerserver 抱逾时过期.
oracle agent抱无可用的数据
cgsun 2004-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
VXA-3008 : 正在启动 OMS 服务, 请稍候。


OMS 现已启动并就绪。
exception VdnException{long exceptionId=5;wstring reason="VNI-4009 : \?40\?25\?24\?73\?45\?02\?71\?12\?04\ū43\?06\?02\ū43\?06\?57\?75\?62\?63\?55\?26\?16\?45\?02\?71\?04\?21\?34\?32\?57\?62\?61\?45\?02";sequence<wstring> data={"chengang"};}
at oracle.sysman.vdn.VdnTargetNamingService.discover(VdnTargetNamingService.java:8965)
at oracle.sysman.vdn.VdnDiscoveryThread.run(VdnDiscoveryThread.java:102)
*** VDD: INITIATING OMS SHUTDOWN : OMS REPOSITORY SESSION LOST ***
VXA: Doing a shutdown and restart"Management server thrashing. Exiting oemctrl.bat"
用于 Windows NT 的 OEMCTL: 版本 9.0.1.0.0
版权所有 (c) 1998, 2001 Oracle Corporation。保留所有权利。
启动 Oracle Management Server...java.net.UnknownHostException: chengang
at java.net.InetAddress.getAllByName0(InetAddress.java:472)
at java.net.InetAddress.getAllByName(InetAddress.java:421)
at java.net.InetAddress.getLocalHost(InetAddress.java:509)
at oracle.sysman.vxx.VxxHost.<clinit>(VxxHost.java:78)
at oracle.sysman.vxa.VxaAppServer.<init>(VxaAppServer.java:734)
at oracle.sysman.vxa.VxaAppServer.main(VxaAppServer.java:2522)

启动 Oracle Management Server 时出错。Could not instantiate adapter: org.omg.CORBA.INTERNAL[completed=MAYBE, reason=java.net.UnknownHostException: chengang]org.omg.CORBA.OBJ_ADAPTER[completed=MAYBE, reason=Could not instantiate adapter: org.omg.CORBA.INTERNAL[completed=MAYBE, reason=java.net.UnknownHostException: chengang]]
at com.visigenic.vbroker.orb.AdapterManagerImpl.init(AdapterManagerImpl.java:52)
at com.visigenic.vbroker.orb.ORB.BOA_init(ORB.java:112)
at com.visigenic.vbroker.orb.ORB.BOA_init(ORB.java:98)
at com.visigenic.vbroker.orb.ORB.connect(ORB.java:291)
at oracle.sysman.vxn.VxnNamingContext.<init>(VxnNamingContext.java:285)
at oracle.sysman.vxn.VxnNamingContext.getNewContext(VxnNamingContext.java:222)
at oracle.sysman.vxn.VxnNamingService.getInitialContext(VxnNamingService.java:1088)
at oracle.sysman.vxn.VxnNamingService.enableBootstrap(VxnNamingService.java:1096)
at oracle.sysman.vxn.VxnNamingService.init(VxnNamingService.java:254)
at oracle.sysman.vxn.VxnNamingService.getNamingService(VxnNamingService.java:100)
at oracle.sysman.vxn.VxnNamingService.getNamingService(VxnNamingService.java:109)
at oracle.sysman.vxa.VxaAppServer.initServer(VxaAppServer.java:2770)
at oracle.sysman.vxa.VxaAppServer.main(VxaAppServer.java:2529)
"Could not start management server. Initialization failure"

17,377

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle 基础和管理
社区管理员
  • 基础和管理社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧