菜鸟问题(急,100分相送):关于jbuild7和weblogic6.1的问题

胡博特 2004-04-06 10:21:55
我用jbuild7开发,应用服务采用weblogic6.1,


新建一个工程,然后再新建一个jsp页面,然后编译就出错。错误问题如下:
java.lang.NullPointerException
--------------- nested within: ------------------
"Jsp1.jsp": weblogic.utils.AssertionError: ***** ASSERTION FAILED ***** - with nested exception:
[java.lang.NullPointerException]
java.lang.NullPointerException
--------------- nested within: ------------------
"Jsp1.jsp": weblogic.utils.AssertionError: ***** ASSERTION FAILED ***** - with nested exception:
[java.lang.NullPointerException]


小弟是菜鸟,不知道解决办法,请高手指点,在线等待
...全文
61 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
胡博特 2004-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题高手都不懂吗?在TOMCAT上,WEBLOGIC8&9上没有问题,就是在WEBLOGIC6.1上出问题
胡博特 2004-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在工程里已经定义,编译时他会自己启动的
superonline 2004-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在编译的时候,应该先启动weblogic.

50,530

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧