求每日一练的开发思路

laoyue213 2004-04-06 11:32:57
求如http://www.mryuan.net/channel/exercise/DailyEx.asp的每日一练的开发思路或源程序指导
...全文
61 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
laoyue213 2004-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢大家,问题应该会解决一部分了,但如所列资源上的一些功能如点击之后即给出正确或错误的指导信息以及解答之后自动转入下一题等如何实现,能给出代码更好,刚接触ASP感觉还很不顺手,请大家继续帮助,谢谢!
huhanshan013 2004-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
倒,晕,
rs.move aaa

这个语句我忘记了,不知道是不是这样写的,你自己查查看了!!!
sorry
zorou_fatal 2004-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
如果要随机抽取的话,可以参考论坛上的关于这个话题的帖子。
zorou_fatal 2004-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
要实现倒不是很困难.
Exercise Table
字段如下:
ExerID AvailDate Title
主键 出现的日期 题目标题

Exercise_Choice Table

ECID ExerID Contents IsCorrect
主键 对应题目ID 选项内容 是否为正确选项



huhanshan013 2004-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
同意: yjshm(自由与成长)
我想应该是先以年或月分类
(不同的难度)
再rand()

为了防止出现重复的,可以再设置一个字段yes,读取过把这个yes=1
Randomize
aaa=rs.recordcount*rnd
rs.move aaa
if rs("yes")<>1 then
....
else
rs.close
set rs=nothing
Randomize
aaa=rs.recordcount*rnd
rs.move aaa
end if
芝城游侠 2004-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
做好题库,随机选择。
yjshm 2004-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我想应该是先以年或月分类
(不同的难度)
再rand()

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧