ColderRain(一切尽在不言中) 请进来看一下

mufengqing 2004-04-06 12:50:16
按照您说的我做了
编译通过
但是
运行时出现这个错误提示!!!!
Unhandled exception at 0x004145c0 in CalAsi.exe: 0xC0000005: Access violation reading location 0xcccccd50.
晕!这是什么原因哪!
...全文
38 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
enling322 2004-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
o . .- .-
./ .--...
o .-------- $ .--
o 分 o / .......
' ..
o o o '........ ----
o 分 . --..
o o o . .---.. -
o . ' -.
o o / '
o 分 / ' ' '
\-----/....... . ' ' ' '
\ __/ - - -' ' ' '
' ' ' '
o ' ' ' '
' ' '
-..'.----------.
I ----------
/////////.

经典,请支持

http://expert.csdn.net/Expert/topic/2921/2921075.xml?temp=.9381983

http://expert.csdn.net/Expert/topic/2921/2921075.xml?temp=.9381983

http://expert.csdn.net/Expert/topic/2921/2921075.xml?temp=.9381983

http://expert.csdn.net/Expert/topic/2921/2921075.xml?temp=.9381983

http://expert.csdn.net/Expert/topic/2921/2921075.xml?temp=.9381983

http://expert.csdn.net/Expert/topic/2921/2921075.xml?temp=.9381983

http://expert.csdn.net/Expert/topic/2921/2921075.xml?temp=.9381983
UDX协议 2004-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
hehe,ColderRain!
mufengqing 2004-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
ColderRain(一切尽在不言中)
先说谢谢
再说对不起
不是你代码的问题;
m_pCalAsiDlg->m_start确实是空的。
对不起,对不起!
ColderRain 2004-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
COleDateTime timer(m_start);
CString strTm = timer.Format(_T("%Y年%m月%d日 %H:%M:%S"));
object.setAttribute(_T("BeginDay"),_variant_t(strTm.AllocSysString( )));

这样再有错,就不是我给你的代码有问题了,或者你把代码发给我,我帮你看看。
E-Mail:ColderRain@msn.com

object.setAttribute,你的object到哪里去了?教楼主的朋友要负责到底哦!
========================================================================
楼主的代码里就只有setAttribute,没有object,我想楼主也应该知道前面有object。^_*
fzd999 2004-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
发生GPE了,呵呵。
object.setAttribute,你的object到哪里去了?教楼主的朋友要负责到底哦!
快乐鹦鹉 2004-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
FILETIME怎么不能转换到COleDateTime类型。
mufengqing 2004-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
COleDateTime timer(m_start);
CString strTm = timer.Format(_T("%Y年%m月%d日 %H:%M:%S"));
setAttribute(_T("BeginDay"),_variant_t(_bstr_t(strTm.AllocSysString( ))));

为什么第一句会出现我前面提到的错误提示

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧