如何判断在当前日期之前的数据记录~~~(对你们来说是狂简单问题!!!!)

weisun 2004-04-06 02:17:57
我现在要做的是判断数据库中日期字段$ee_limitdate,如果它的日期在当前系统日期之前的话就显示颜色!我的初步是这样的,
<?php
if ($ee_limitdate<=Date()) print "#FFCC33";
?>

望高手举手之劳!!!!!呵呵~~~
...全文
64 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuzuning 2004-04-06
if (strtotime($ee_limitdate) <= time())
print "#FFCC33";
回复
hahawen 2004-04-06
用下面的sql就可以搞定了
"select if(ee_limitdate<CURDATE(), concat('<font clolr=red>',$ee_limitdate,'</font>'), $ee_limitdate) ee_colorlimitdate from tablename"
回复
sdliubo 2004-04-06
这样也可以
回复
发动态
发帖子
基础编程
创建于2007-09-28

2.1w+

社区成员

从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
申请成为版主
社区公告
暂无公告