TEXTAREA循环提交后,应怎样读取其中的值啊(等,时刻刷新)急,各位DX,LN请帮忙看看吧

debugdebug 2004-04-06 02:20:26
<form name=\"form1\" method=\"post\" action=\"answerinsert.asp\">
<p><font color=\"#FF0000\">添 加 备 选 答 案</font></p>
<br>

<%
temp_amount=0
do while x_amount<>0 '根据答案总数生成答案输入框

temp_amount=temp_amount+1
response.write\"<p>\"&\"答案:\"&temp_amount&\"<br><br><textarea name=\"\"answercontent\"&temp_amount&\" rows=\"\"2\"\" cols=\"\"74\"\"></textarea></p>\"
%>
<%
x_amount=x_amount-1
loop
%>

</p>

<input type=\"submit\" name=\"Submit\" value=\"提交 >>>\">


在这页提交后在下页应当怎样读取textarea里的内容啊

提交页提交源文件如下:

<form name="form1" method="post" action="answerinsert.asp">
<p><font color="#FF0000">添 加 备 选 答 案</font></p>
<br>

<p>答案:1<br><br><textarea name="answercontent1 rows="2" cols="74"></textarea></p><p>答案:2<br><br><textarea name="answercontent2 rows="2" cols="74"></textarea></p><p>答案:3<br><br><textarea name="answercontent3 rows="2" cols="74"></textarea></p>
</p>

<input type="submit" name="Submit" value="提交 >>>">
<input type="reset" name="reset" value="取消 >>>">


然后我在下一页是用数组读取么?我用下面的没有显示啊
X_AMOUNT是有值的
dim x_content(100)
for i=1 to x_amount

x_content(i)=request.form("answercontent" &i)
response.write x_content(i)
next



...全文
48 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
debugdebug 2004-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
看错了.....原来是正则表达式的函数
debugdebug 2004-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
查了一下.....SPLIT是PHP的函数啊
提交的数据是这样的啊
POST Data:
answercontent1+rows%3D=11111111&answercontent2+rows%3D=2222222222&answercontent3+rows%3D=333333333&Submit=%CC%E1%A1%A1%BD%BB+%3E%3E%3E
debugdebug 2004-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的说详细点好么
zjwz001 2004-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
得到的值是这样的(1,2,3,4,.......)
用SPLIT拆分为数组,再调用
debugdebug 2004-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
晕...没人帮忙看看么

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧