数据问题,急!!!!!!请指教

leo2004 2004-04-06 04:11:18
我现在有两个表,一个实时车次表-info,一个流水车次表-lsbc,而我看两个表中都有流水车次,我在网页中有两个表格,一个是显示实时车次的,一个是显示流水车次的,我查询车次时是可以查到5天的数据(这是我定义的,查几在都可以),我在查第一天时,在实时车次的表格里是不显示流水车次的,可查到第二、三、四、五天时,在实时车次的表格就有流水车次了,现在的问题是我的流水车次就不应该在实时车次的表格里出现,而是出现在流水车次的表格里,所以请高手指教,怎么样修改。
ls.Source = "SELECT VNO, Direction, VModel, RunRate, StartTime, EndTime, CheckTicketWindow FROM dbo.LSBC WHERE Direction = '" + Replace(ls__MMColParam, "'", "''") + "'"----------这是我写的,不知怎么改!!!!!
...全文
22 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sheng9hhd 2004-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Direction in ('" + Replace(ls__MMColParam, "'", "''") + "')
???
lawdoor 2004-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
******************************一个字************************************
************************************************************************
******************************************█████████************
************************************███████████████******
******************************██████████████████******
**********************████████████████******************
****************███████**███****█████********************
******████████████************████**********************
**██████████████************████**********************
**████████████**************███████████**********
**████████████************██████████████******
****██████████**********██████******███████******
****************████**********████************█████********
****************████********████****██******█████********
****************████********████****████**█████********
****************████********████****████**█████********
****************████********████****███****█████********
****************████********████****███****█████********
****************████********████**████****█████********
****************████********████**████****█████********
****************████********████**████****█████********
****************████********████**████****█████********
****************████********███****████****█████********
****██******█████********███****███******█████********
****██████████**********██****██********█████********
******█████████****************███**********████********
**********███████****************███**████****************
************██████**************████****█████************
******************███************█████******███████******
********************************██████**********██████******
*****不懂*****帮顶***********██████************███████****
****************************█████******************██████****
**********!!!*************█████**********************████******
************************███******************************███******
xiaoxingchi 2004-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Ding
chhwang 2004-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
MARK一下,到楼主说清楚了再帮忙
帮顶
若白师妹 2004-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
樓主在繞口令喔,其實也不難理解,实时车次表裡面包含了流水车次,而樓主要求是在实时车次表不能顯示流水车次,流水车次有另外的表顯示,嗯,好像又不對
bonniewater 2004-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你这样写,是不是应该是显示的错误,而不是SQL语句的错误,没有对应显示出来想要的数据呀

是难理解
aojiankd 2004-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,说清楚点
sky_rui 2004-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
意思有点模糊
请楼主在说清楚点
sdliubo 2004-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主表达能力真是.....

我也没听明白
shijian58 2004-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没看明白,顶先

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧