關係"页面执行时间"顯示的問題.

nnh 2004-04-06 04:27:37
以下這段代碼可顯示頁面的執行時間,可是它是用response.write 來顯示的,現我想把這信息顯示在一個Label中,我用lblInfo.text = ("页面执行时间"+ts.Milliseconds+"毫秒");來做,可是不成功,請問要怎樣改才能在label中顯示這條信息呀?


<script runat="server" language="c#">
private DateTime startTime,endTime;
private TimeSpan ts;
private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
startTime = DateTime.Now;
}

private void Page_Unload(object sender, System.EventArgs e)
{
endTime = DateTime.Now;
ts = endTime - startTime;
HttpContext.Current.Response.Write("页面执行时间"+ts.Milliseconds+"毫秒");
}
</script>
</head>
<body>
<form id="Form1" method="post" runat="server">
<asp:Label id="lblInfo" runat="server"/>
</form>
</body>
</html>
...全文
82 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bitsbird 2004-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是Page_Init到Page_Unload的时间吧?
暗石绿 2004-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Label.Text = "页面执行时间"+ts.Milliseconds.ToString()+"毫秒";
smoothwood 2004-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub Page_PreRender(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.PreRender
Label1.Text = .....
End Sub

写在PreRender事件中
hertcloud 2004-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
将ts.Milliseconds转化成字符!

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧